201608061614Lanvin浪凡 紫雀限量女性淡香精(100ml)-送品牌小香





商品訊息功能:

商品訊息描述:



Lanvin浪凡 紫雀限量女性淡香精(100ml)

為了向所有勇敢追求真我的女人及珍?浪凡女士(Jeanne LANVIN)致敬,延續高級訂製香氛系列的精神,打造出專屬於” 紫雀限量淡香精”。 Alber Elbaz眼中的珍?浪凡(Jeanne LANVIN)女士,不盲從流行,不斷堅持著對本質的追求,因此,只有藉由彩繪的一雙翅膀喚起所有的女人擁有果決、無所畏懼、盡情夢想的勇氣,散發任何人無法仿效,浪凡女人才懂的專屬高貴氣息。

LANVIN紫雀限量淡香精同時延續著珍.浪凡系列經典的原始風格,以果香與麝香調的香氛調性為主要傳遞,將浪凡訂製服的尊貴感優雅地呈現,鼓勵女性勇於追求自我夢想,交互展現出高度和諧,是浪凡另一個創新且成功的完美作品”。

◆香調表◆


前調:紫羅蘭葉、覆盆子


中調:牡丹花、玉蘭花


後調:雪松、麝香





?

瘦身甜心-辦公室60秒瘦身操◆瓶身設計◆


延續珍 浪凡的優雅的法式復古的厚實晶透的方正瓶身及具有時尚象徵的紫色羅緞。優雅的羅緞是浪凡品牌總監Alber Elbaz經典的設計風格,包裝盒上以手繪插畫的方式繪出漸層紫紅色羽毛,法式復古的厚實晶透的方正瓶身展現出專屬,盒身以手寫烙印Birdie簽名,賦予所有浪凡女性像小鳥翱翔在天空中,如黃鶯出谷般唱出動人清脆美妙的夢想音符,再一次用色彩與藝術體現高級訂製香氛的珍貴風貌。





?

◆送品牌隨機小香◆


隨機出貨,恕不挑款


化妝水

?






?

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。


※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。






商品訊息簡述:

  • ⊕◆尊貴優雅的魅惑香氛
  • ⊕◆體現出如羽毛般的輕柔雅緻
  • ⊕◆展現出女人的自信優雅





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite