201612190745臺南年菜 預購年菜的好處新竹年菜推薦準時送到你家

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

工商時報【吳正弘】臺南年菜

歡慶37周年的台北亞都麗緻大飯店,配合聖誕佳節,自即日起至12月31日結合館內巴賽麗廳、巴黎廳1930及客房,推出「亞都麗緻?饗愛之禮-周年聖誕系列活動」,除了豐富的活動,預計送出近千份暖心小禮,巴賽麗廳、巴黎廳1930也將於12月23日至1月1日推出聖誕跨年限定套餐。

亞都麗緻希望透過周年暨聖誕系列活動,能夠串起客人及飯店同仁點點滴滴的精彩故事,體現對台北亞都共同的回憶與情感。活動也延續聖誕交換禮物的傳統,顧客入住時會領取到一張心意小卡,可以寫下對飯店人員的感謝話語,退房時給櫃台可獲得主廚特製聖誕限定小點。

巴賽麗廳則邀請賓客用餐時合影打卡上傳到年菜食譜做法亞都的FB,tag好友分享祝福,餐廳也招待聖誕甜點;巴黎廳1930也邀請賓客以拍立得留下美好回憶,照片會用在飯店公共空間的裝飾藝術。

至於聖誕餐飲,巴黎廳1930由主廚Clement Pellerin、巴賽麗廳則由主廚廖偉立Willy各自發揮特色,分別推出充滿濃郁聖誕氛圍的節慶饗宴,巴黎廳1930以包括波士頓龍蝦、法國松露、鴨肝等高檔食材,主打法式聖誕套餐,每人4,200元,特別為聖誕套餐創作的「焦糖榛果冬季松露」及「甘蔗糖蜜」,有法式有台味,是一大亮點。

巴賽麗廳主打法式小館風情的聖誕跨年套餐,每位1,880元,從開胃菜、主菜到甜點都展現別出心裁的全新風格,主廚結合童年回憶品嘗過的酸甜番茄,詮釋全新版本的「番茄蟹肉沙拉」,口感頗有獨特感受,同時也提供單點料理,讓賓客輕鬆體驗聖誕的氣氛。上述餐價飯店年菜預購需另加10%,訂位可洽台北亞都麗緻飯店或上網:taipei.landishotelsresorts.com。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite