201802102331林沖心臟裝支架膝蓋開刀 上舞台都不痛了

2018看嘘短片讓你天天開心

中視「新春旺旺冰冰Show」大年節特別節目行將於15日大年節夜晚間登場,今(9)天於中視開錄,資深藝人林沖在節目中負責表演,冰姐直誇他外型像荷蘭人、五官艱深帥氣!她評說:林沖算是第一代的偶像,後繼起新秀才又有高凌風、劉文正等巨星出線。

xyz xyz

林沖去年12月時心臟剛開刀裝支架、又接連做了左右膝蓋的手術,今朝都還在復健休養中。但錄製大年節節目時,他連唱三組曲、手舞足蹈,本來預先為他貼心準備的座椅,最後他也沒用到,「我只要站上舞台就感覺一切都不痛了!」還說:「這次我用上最都雅的舞台裝、壓箱寶都拿出來了!我自己個人演唱會時服裝是稀奇訂製的,這次又稀奇搬出壓箱寶,氣勢十分強、穿上就像王子一樣!」此次用組曲體例表演的林沖,找了三首歌曲、包括經典名曲「鑽石亮晶晶」。還帶來夏威夷舞群、及日本的跳舞先生指點。雖還在休養中,但他說「一上舞台我就能夠忘記痛!再痛我都可以忍住!」

xyz xyz


以下內文出自: https://stars.udn.com/star/story/10092/2979325
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite