201803100516學英文網站推薦 英文學習方法 聽說讀寫

    我想你用學英文單字去搜尋相關資訊

    是因為想要了解學英文單字進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了學英文單字

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


臺南日前舉辦古都國際馬拉松,除了全國22個縣市1萬6千多名跑者參加外,還有來自國外23個地區共321名外籍選手參與此次賽事,其中日本友誼市11名選手也到場共襄盛舉。

為推展城市外交,臺南市政府特別邀請日本友誼市推薦選手參加今年古都國際馬拉松,計有滋賀縣、水上町、日光市3個城市、11名選手參加。其中有1名參加馬拉松組(42.195Km)、5名參加半程馬拉松組(21.0975Km)、5名參加(健康休閒組4Km)。為歡迎友誼市選手的到來,市府特辦理歡迎晚宴,請這些遠道而來的日本友人品嚐虱目魚、蝦捲、豆花等臺南道地美食。

古都國際馬拉松比賽當日高溫將近30度,對這些出國前居住地還在下雪的日本友誼市選手而言已是難耐的高溫,但選手們皆完成比賽,並表示這是很好的比賽經驗。來自日光市的福田純生更榮獲半程馬拉松男子組E組(30歲~39歲)第2名的佳績。

比賽結束後友誼市的選手們皆多停留一到兩天,到安平樹屋、孔廟、赤崁樓等進行市區觀光。大家都對臺南溫暖的氣候及人情味留下深刻印象,如何準備新多益表示希望有機會再到臺南來。

更多新聞推薦學英文背單字

● 嘉義世界博茶會3/17盛大登場 六大展館帶領民眾感受茶世界奧妙

多益900分心得
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite