201803280108除毛推薦|除毛推薦ptt 急尋真空除毛私密處|台北真空除毛私密處除毛~推薦聖雅諾美學診所

湖南食藥品監管暨黨風廉政建設工作會議召開



2月7日下午,全省食品藥品監督管理暨黨風廉政建設工作會議在長沙召開。

紅網時刻2月7日訊(記者 盧欣)今天下午,全省食品藥品監督管理暨黨風廉政建設工作會議在長沙召開。會議深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實黨的十九大精神和黨中央、國務院決策部署,傳達國務院和省政府領導同志對食品藥品安全工作的重要批示,研究部署2018年食品藥品監管和黨風廉政建設工作。湖南省副省長吳桂英出席會議並講話。

會議由省政府副秘書長彭翔主持,省食安辦主任,省食藥監局局長劉湘真空除毛|真空除毛推薦凌作工作報告。省紀委駐局紀檢組組長、省局黨組成員秦繼紅作黨風廉政建設工作報告。

吳桂英高度評價瞭去年全省食藥監系統的工作,她指出,2017年全省各級各部門認真貫徹黨中央、國務院和省委、省政府、國傢食藥監總局決策部署,認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅持以人民為中心,遵循“四個最嚴”,落實“四有兩責”,推進“雙安雙創”,嚴防嚴管嚴控風險隱患,保持瞭食品藥品安全持續穩中向好的發展態勢,堅決守住瞭不發生區域性系統性重大食品藥品安全事故的底線,食品安全滿意度穩步增上升,群眾食品藥品安全的獲得感進一步增強。

吳桂英強調,食品藥品安全是民生工程、民心工程,2018年,全省各級各有關部門要準確把握食品藥品監管工作的新形勢新情況,堅持“四個最嚴”,貫徹落實好黨中央、國務院和省委、省政府主要領導的批示指示精神,始終把確保食品藥品安全這一重要政治任務放在心上、扛在肩上、抓在手上,不斷增強食品藥品安全治理能力和治理水平。提高政治站位,進一步增強做好食品藥品安全管理工作的責任感;要以嚴字當頭築牢食藥安全屏障,將“四個最嚴”貫穿到食品藥品安全工作全領域、全過程,嚴密防范風險,嚴懲違法違規,嚴格落實責任;要以過硬的措施抓任務落實,通過平臺創建抓落實,強化部門協同抓落真空除毛台北|真空除毛推薦台北實,運用信息化手段抓落實,堅持社會共治抓落實,提升隊伍素質抓落實。

劉湘凌在報告中對2017年全省食品藥品監管工作進行瞭回顧,並對2018年工作進行瞭總體安排部署。他表示,2018年將重點從推動動力變革、提升監管效能、轉變監管方式、抓實基礎建設、優化產業服務、構建共治格局、強化自身建設、全面從嚴治黨等方面推進食品藥品監管和反腐倡廉建設工作。

大會還對2017年度全省食品安全工作考評結果進行瞭通報,並對省食品藥品監督管理系統先進集體、先進個人進行瞭表彰,各市州食藥監局及省食藥監局各處室、直屬單位分別遞交瞭行風建設責任狀、黨風廉政建除毛推薦|除毛推薦ptt設責任狀。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite