201612191852廚房油煙處理 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

工商時報【李水蓮】

台灣區絲織公會12月22日(周四)上午舉辦第4季讀書分享會,邀請宏遠興業公司葉總經理清來指導規劃,特選《第二曲線》一書進行導讀分享,並邀請光宇材料公司董事長李隆晉與天下雜誌總主筆蕭富元,分別以「光宇材料之第二曲線─點石成金:體現社會關懷的僕人領袖」及「國家的第二曲線─瑞士經驗」為題分享。

台灣區絲織公會理事長戴鴻怡表示,為協助會員及紡織相關靜電排油煙機廠商如何面對盛極而衰,以第二曲線思維,開創未來。所有的成功魔法都有保鮮期,如何打破盛極而衰的魔咒?唯有第二曲線。

活動為分享紡織業界,會員及非會員均免費參加。並於分享會當靜電除煙機日贈送參加者《第二曲線》及《天下雜誌》600期「為台灣奮鬥的人」各一本(由宏遠公司贈送)。

靜電除油煙機價格

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite