201612191850廚房油煙處理 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

上月三十日路過台八線的台灣黑熊廚房油煙處理母子,經林務局東勢林區管理處黑熊研究團隊研判該熊媽媽可能為大雪山第一隻捕捉繫放母熊。

林務局東勢林區管理處指出,為了解大雪山地區台灣黑熊分佈與相對豐富度,自一○二年起委託屏東科技大學野生動物保育研究所黃美秀教授,進行科學調查,日前發現一○四年十一月於大雪山森林遊樂區內所捕捉繫放的一雌性台灣黑熊,經衛星追蹤該母熊近期人造衛星定位資料滯留於同一地點,活動模式異常,為解開此一謎題,該處會同研究團隊前往谷關搜尋熊蹤。

東管處表示,資料顯示,母熊於今年三月到五月幾乎不活動。若該母熊產仔為三月中旬,據圈養記錄來看,小熊於同年十一月時的重量估計約為十五公斤。這與十一月三十日目擊幼熊的大小相近。

油煙處理機價格油煙分離機

419ECBA8A8DC3A6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite