201612181451油煙靜電機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

工商時報【洪凱音╱台北報導】

商業發展研究院昨(13)日舉行董事長交接儀式,由前台南市長許添財接任;基於工研院成功先例,許添財表示,簡稱將從商發院改成商研院,接任後首要工作就是要為台灣量身打造,編制「城市商業競爭力指標」,將各城市的優劣勢評估出來。

許添財進一步指出,國際很多權威機構會定期發布全球城市競爭力指標,將各城市一字排開探討競爭力,台灣卻沒有相關的指標研究,上任後會推出「城市商業競爭力指標」,要公平、公開地把辦法制定出來,對上呈給各級長官,對內做研究、並給予各城市發展建議,目前已有2、3個地方政府有意願配合且在洽談當中。

商研院昨舉行新、卸任董事長交接典禮,經濟部次長王美花擔任監交人;許添財也發下宏願,要藉由提升服務業生產力、國際競爭力,要將台灣服務業國際貿易長達幾十年逆差情況,翻轉為順差。

許添財強調,領導商研院不能有私心,因為商研院是要負責當政府的傳話筒、化妝師,扮演好政府與民間業者溝通橋樑,在研究上絕對不做假資料、無效研究,才能擔起智庫策略聯盟中心的責任;另外,許添財也希望能拉動整體產業,不是給單一企業的研發商業模式。

新官上任,許添財立刻給員工上班彈性1小時的自由;許添財以自身做過研究為例,有時靈感一來就振筆疾書,但為了趕上班而關電腦,到了定點靈感早沒了。另外,創意可能是洗澡時想到,因此只要能交出成績,不必太靜電除油煙機價格拘泥於形式,讓台下的員工聽了拍手叫好。

油煙處理機價格對於現實預算問題,許添財也很有能力,致詞時掛保證,6,000萬元可以馬上到手,這幾天在辦公室談的都已經超過1億,還跟王美花保證,這些都不是中央政府的錢,可見中小企業對台油煙靜電機灣進步有多大的急迫性。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite