201802110005男女精品螺旋昇天.飢渴象-潮吹大舌頭電動轉珠按摩棒(鑲鑽亮彩版)-自慰杯

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(螺旋昇天.飢渴象-潮吹大舌頭電動轉珠按摩棒(鑲鑽亮彩版)),但是是妳絕對沒見過的

(螺旋昇天.飢渴象-潮吹大舌頭電動轉珠按摩棒(鑲鑽亮彩版)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

威而柔找微風禮物想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!





情趣跳蛋影片

商品訊息功能:

螺旋昇天.飢渴象-潮吹大舌頭電動轉珠按摩棒(鑲鑽亮彩版)

商品訊息簡述:



自慰杯每到颱風天狂風暴雨總是令人感到相當擔憂,深怕家中會淹水,不過一名網友在臉書社團「爆廢公社」中表示性愛潤滑油,家住10樓卻意外淹水了,沒想到凶手竟是陽台中養的小狗。

該名網友無奈表示:「我家住十樓可以淹水,一切因為我家的狗,不知怎麼搞得把陽台水龍頭打開」,影片中可見,陽台的水莫名淹至小腿肚的位置,他疑惑的將陽台門拉開,積水直衝向屋內,迅速貞操帶 sm淹向各個房間,令他當場錯愕又驚慌,氣得直飆罵。

影片一推出,掀起網友們議論紛紛,替他感到擔充氣娃娃之戀心,並且留言表示,「希望狗狗還平安活著」、「飼主極度崩潰」、「我看了這一篇po文,我絕對不要再把狗放在有水龍頭的地方」、「如果樓下漏水會更麻煩 ,最後還要賠錢」、「我確定你養的狗是來給你敗家的」

↓「把狗放陽台的後果」。(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)



陰道訓練球



上任僅10天就被開除的前白宮聯絡室主任史卡拉穆奇13日表示,目前,華府有些人與美國總統川普作對,白宮裡也有一票人想把川普搞垮。

史卡拉穆奇13日接受《美國廣播公司新聞網》(ABC News)訪問時透露,「華府如今的情況是,總統沒有成為政治既得利益階級的代表,因此與川普作對的人不管找什麼理由,都已決定要把川普搞垮。」

史卡拉穆奇指出,川普目前最需要的並非共和黨內的政治老手,而是進用「更多忠誠之士」,以利執行川普的施政計畫。無線跳蛋經驗

先前,53歲的史卡拉穆奇在7月21日風光上任,但史卡拉穆奇卻因在接受媒體電話訪問時,痛批當時的白宮幕僚長蒲博思(Reince Priebus),說蒲博思有「他X的妄想型精神分裂症」。並且,史卡拉穆奇還辱罵川普的首席策士巴農(Steve Bannon),結果在錄音外洩後遭辭退。史卡拉穆奇表示,原以為該次訪問不會公開,最後他「為那次談話承受後果」。



SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite