201710090314監視器錄下...破壞狂月月撕爛床單 爸崩潰抱垃圾桶收拾













▲準備給媽媽爸爸大驚喜的汪星人。(圖/網友Chang Yu Hsiu提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

寵物小組/綜合報導

千萬別讓毛孩不開心!網友Chang Yu Hsiu在《有點毛毛的》臉書社團中分享一段影片,只見精力旺盛的月月「鄭勇貴」破壞房間床單,開心的撕毀一切,整個「拆床」過程都被監視器給錄下。

影片中,房間角落已散落一地垃圾,非常凌亂,一旁的哈士奇則忙著轉向「破壞目標」,牠先是探查床單形狀,接著從角落下手,嘴巴用力咬緊後,再搭配身體往後拉,瞬間扯毀床單,似乎撕扯的動作很有快感,牠興奮的越扯越大洞。

▲月月:這個床單壞壞~本汪看你不爽很久囉。

Chang Yu Hsiu說,「看到牠在撕床單當下,超級崩潰~仰天長嘯!那個床單我才買兩個禮拜...最崩潰的那種!後來殘局由鄭勇貴的爸爸默默收拾,也不能罵牠,他就很可憐抱著垃圾桶蹲在地上撿垃圾。」;至於破掉的床單,飼主打算繼續睡,等到鄭勇貴撕爛到不行再換新的。

Chang Yu Hsiu PO文表示,「生氣就是拿別人的過錯來懲罰自己」,網友看完汪星人的破壞力,留言笑說,「拆家狗」、「看得出來,牠好生氣喔」、「好慘XD」、「這絕對瘋掉吧~」、「還好,還好啦~媽媽不要生氣哦!偶只素無聊玩玩而已哦!」、「破壞力驚人」、「假的、這是假的,眼睛業障重」、「哇!長大不得了」,還有人笑說,「千萬別讓毛孩不開心>"<」。

▼目前四個月大的鄭勇貴破壞力十足。

▼影片。

▼更多精彩影片。





C4EC9C2D3370DFEE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite