201612180812電動升降床 【居家照護首選】老人電動床使用評價推薦

參與電影「海角七號」拍攝演唱的日本民謠詩人歌手中孝介,將參加今(十五)日晚上在恆春西門廣場舉行的「恆春民謠音樂節·民謠新浪潮」晚會,將壓軸與電影中戀人歌手梁文音,一起演唱「野玫瑰」。

中孝介將於恆春民謠晚會中獻唱四十分鐘,演唱八首歌曲,並與梁文音演唱「野玫瑰」,哪裡買和室電動床再現「海角七號」的美麗場景,也將和恆春思想電動病床評價起民謠促進會及滿州民謠協進會的老、中、青、少彈唱月琴,交流恆春民謠。(見圖)

出身日本鹿兒島縣奄美大島的中孝介,曾向奄美島的歌手坪山豐學習「島歌」,並在奄美民謠大賽獲獎新北市電動床,他於昨日的媒體見面會中,介紹「奄美民謠」以喉音演唱的特色,並與民謠傳藝師陳麗萍及文化處長吳錦發,分別交流思想枝及平埔調的獨特唱腔。中孝介說,自從電影拍攝完後即未曾到過墾丁,很想再重遊一次,也想逛有名的夜市。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite