201612180810電動病床評價 急尋居家用病床要可以頭部上升級腳步上升的電動床

2016-17歐冠聯D組小組賽最終戰,已經晉級的2隊德甲拜仁慕尼黑、西甲馬德里競技在前者主場交手,主隊靠著「波蘭隊長」Robert Lewandowski自由球破網打進全場唯一進球,終場1:0獲勝,送給五連勝開季的馬競歐冠首敗。

28分鐘,拜仁獲得禁區外中路靠左的自由球機會,Lewandowski操刀起右腳打出漂亮弧線,皮球越過人牆後鑽進球門左上死角,馬競的斯洛維尼亞國門Jan Oblak反應不及、無力救援,成為全場唯一進球。

拜仁掌握了整場71%的控球率優勢,德國門神Manuel Neuer擋下來自馬競的全部3次射正,攻防皆發揮水準,賽後獲得主帥Carlo Ancelotti盛讚。

「我們打得很好,控制了比賽之外,也阻止對方打出擅長的防守反擊。出色的防守表現令賽果變得不再重要,我相信這場比賽的經驗能讓我的隊員們在即將到來的比賽中充滿信心。」Ancelotti說。

新聞相關圖片電動病床評價居家照護床推薦著紅衣者為Robert Lewandowski ( 圖 / 美聯社 )

台中電動床 其他推薦文章

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite