2016070810100413新品 鏤空唯美~素色鉤織麻花鏤空落肩傘襬袖上衣.5色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0413新品 鏤空唯美~素色鉤織麻花鏤空落肩傘襬袖上衣.5色

商品名稱::
0413新品 鏤空唯美~素色鉤織麻花鏤空落肩傘襬袖上衣.5色

商品介紹說明

《FA0821-》

版型偏大

鉤織面料通過相應的編針法,使產品更加穩固且緻密

鏤空的設計展現自信與美麗,隨意搭配褲、裙裝就能唯美動人



******************************



小提醒:

材質會透建議自行內搭衣物

深色&針織衣物建議單獨洗滌,請勿浸泡,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

袖圍量袖拼接處

材質彈性色系配件
100%聚丙烯晴纖維,微彈性5色










































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上陽台防水看到 網友穿搭分享: 0413新品 鏤空唯美~素色鉤織麻花鏤空落肩傘襬袖上衣.5色 覺得真的超讚的呢!

0413新品 鏤空唯美~素色鉤織麻花鏤空落肩傘襬袖上衣旅館裝潢設計.5色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

?a href="http://chalet.8193.com.tw/">鋼構屋建造嚓P商品推薦













方型領小V造型素色上衣.6色



素色竹節棉V領七分袖弧狀下擺上衣.4色



滿版花朵燙印圖案雙口袋上衣.2色



細膩花草圖案前短後長襯衫.2色



高雅風韻~磨砂感袖口撞色長袖長版上衣.2色



雅緻主張~質感面料拼V型布蕾絲裝飾長版上衣.2色



甜美瑰麗~內刷毛拼仿毛料布蕾絲層次前短後長上衣.2色



前蝴蝶結混色拼接袖設計圓領上衣.2色



1203新品 開襟質感面料拼布蕾絲長版上衣.3色



1203新品 英文刺繡麻花壓紋前短後長上衣.2色



1203新品 質感磨毛造型剪裁前短後長襯衫.3色



1203新品 素色緹花質感落肩上衣.2色



仿燈心絨質感前扣長版襯衫/外套.2色



配色條紋質感仿毛料上衣.3色



V領混色坑條質感面料後挖背上衣.2色







關心一下每日新聞

家庭,是需要努力維持的!一名女大學生,近日在社群網站Dcard發文《對不起媽媽,我不會養你》,她分享自己從小家暴受虐的狀況,讓網友看了直呼心疼,紛紛留言鼓勵她要活得更好!

這名女大生發文寫道,「我是個家暴受虐兒童,以下為真實經歷。」「幼稚園的時候,你因為我寫不好字,咬我扯我頭髮,拿釣魚竿打得我遍體鱗傷。一年級時,你因為我錢被偷,在全班面前狂甩我五個巴掌,我不懂我哪裡做錯了。二年級時,成績不理想,你拿樹枝打得我滿手是血,不敢洗澡。」

「三年級時,爸爸出差,你心情不好,扒光我的衣服,讓我在馬路上邊走邊哭。四年級時,因為弄不見橡皮擦,你拿我的手,給瓦斯爐燒。五年級時,因為弄丟課本,用棒球棍打我,痛的睡不著,隔天老師問我我一個字也不敢說。六年級時,你自己把眼線筆弄不見,誤認我偷,抓我頭髮拖行關在地下室睡覺。」

她說,自己國中時期叛逆,「在你每一次無理的發洩中,試著不再哭泣,可是『親愛的媽媽,我好想殺死你』,因為你,我的童年充滿陰影。」女大生也提到,「高中時,考學測卻把我參考書丟掉,唸書時,叫我去賣淫,笑我跟你拿零用錢的樣子,像妓女,於是我開始打工,只為了脫離你。」

她最後寫道,自己現在考上了一個好大學,很努力的存錢;她相信會找到好工作,給自己更好的生活,不過她也寫下,「但是我發誓,以後你發生任何事,我也不會關心你養你,還有親愛的母親,每個人有每個人的地獄,你會有報應的。」

由於字字血淚,讓不少網友看了後直呼心疼,紛紛留言鼓勵,「我相信你可以,好好愛你自己,也讓別人愛你~」、「想給你一個擁抱,你會過更好」、「加油,希望你之後能不帶仇恨活下去,然後活得很光彩!自己為自己驕傲!」另外,也有人好奇發問,「爸爸去了哪裡?」

這名PO文女大生也回覆表示,自己爸爸在大陸,常外遇不常回家,她也說,「將來的每一件事每個考驗,我都會努力,不要活得和她一樣慘,還找自己小孩發洩!」(李遊博/綜合報導)

<風向新聞>提醒您 ,看到以下情形,請撥打113:兒少保護從你我開始!

1.父母及照顧者有吸毒、酗酒等問題,或精神狀況不穩定,可能會傷害到孩子。

2.6歲以下的孩子單獨一個人,身旁沒有父母或其他照顧者看顧。

3.孩子身上有不明傷痕,或新舊傷痕交陳,可能是父母或照顧者虐待或不當管教所造成。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite