201607081251熱賣排行推薦Mio R28 超強夜視行車記錄器

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


Mio R28 超強夜視行車記錄器
就是今天,jacky我入手了【 Mio R28 超強夜視行車記錄器


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Mio R28 超強夜視行車記錄器買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Mio R28 超強夜視行車記錄器


商品名稱:
Mio R28 超強夜視行車記錄器

商品介紹說明


Mio R28 超強夜視行車記錄器




非買不可的理由




★超強夜視 GPS後視鏡行車記錄器
★GPS固定測速照相提醒
★F1.8大光圈+6片玻璃鏡頭
★Full HD1080P 高畫質影像
★7段可調EV值,優化拍攝品質
★全玻璃鏡面,車廠標準防眩光













白天拍攝效果 (請以1080P觀看):



夜間拍攝效果 (請以1080P觀看):























商品規格

記憶體插槽: SD卡相容擴充槽 (最大支援到64G)


延遲關機: 有; 延遲10秒


GPS 軌跡記錄: 有(需連接GPS接收器)


輸入/輸出電源: 9 ~ 24V (DC-Jack)


電池容量: 200 Mah


鏡頭旋轉: 360度可調整


測速照相提醒: 有(固定式;需連接GPS接收器;資料定期更新)


移動偵測錄影: 無


麥克風: 有


喇叭: 有


GPS: 有,外接式接收器


HD 輸出: 無


磁磚修補
尺寸: 319(寬)×98(高)×18(厚度) mm (不含GPS接收器)
別墅鋼構興建

重量: 465g (含GPS接收器)


影像元件: CMOS鏡頭(六片玻璃)、200萬畫素;鏡頭角度130度


G-sensor碰撞感測器: 有


影音格式 錄影格式:mov(H.264);每個檔案3分鐘;影像解析度:1080P(1920 x 1080);錄影速度:30fps 720P(1080 x 720);錄影速度:60fps


照相功能: 無




原產地


台灣


台中陽台外推費用








每日新聞推薦

(中央社記者陳葦庭台北21日電)勞動部恢復勞工國定7天假日,下半年至少多出1次連假,如果勞資協調最多可有4次連假機會,旅遊業者認為可望帶動短天數旅行風潮。

行政院今天公告勞工國定假日7天刪除案失效,恢復勞工國定7天假日,勞工今年下半年多出5天假,其中10月31日先總統蔣公誕辰紀念日碰上週一,民眾確定可放連假,另外3個國定假日如果勞資協調確定,也可以放連假。

對此,不少旅遊業者對於這樣的小確幸是樂見其成,雄獅旅遊總經理游國珍說,民眾對連假越來越敏感,以過往經驗來看,許多人都會提前3個月到半年訂機位、住宿,港澳、日本都很熱門,目前中秋連假已經有8成訂位,如果真的再增加連假,應會再引旅遊熱潮。

易遊網也表示,觀察國內旅遊客人消費習慣,約有7成旅客會選擇跨假日出遊,下半年假日增5天,預計應可提升至少1成國旅買氣。

雲朗觀光表示,為鼓勵民眾好好利用假期,特別推出在官網預訂入住旗下6家酒店,包括君品、雲品、翰品等品牌,即送新台幣3500元館內消費券,旅客可在館內餐廳用餐,或是折抵下次入住其他館別費用,以嘉義兆品酒店為例,每晚住宿平均費用3500元,相當買一送一。

今年開幕的桃園大溪威斯汀酒店則是和姊妹品牌台北W飯店合作,推出雙城專案,3天2夜入住2家喜達屋品牌飯店,一趟小旅行可到桃園大溪親近大自然、打高爾夫球,享受郊外的悠閒,也可以在繁華台北感受都市的時尚魅力。1050621










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite