201705181651靜電除煙機 【油煙處理首選】您是小吃、燒烤店的業者嗎,選擇靜電機就對了~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版【“一帶一路”國際合作高峰論壇】非洲各國密切關註高峰論壇


央視網消息:傳承歷史,凝聚共識,高峰論壇成果豐碩,成為“一帶一路”建設的新起點。習主席在高峰論壇開幕式上的講話中提到:“一帶一路”建設植根於絲綢之路的歷史土壤,重點面向亞歐非大陸,同時向所有朋友開放。在“一帶一路”倡議重點面向對象之一的非洲大陸,對於本次高峰論壇的成果又是怎麼評價的呢?具體來聽央視非洲分臺記者張誠的梳理。

張誠:非洲各國對“一帶一路”國際合作高峰論壇反應熱烈,表示贊同中國理念,希望能同中國攜手發展。我歸納瞭一下,大傢的關註,主要集中在三點:

第一點就是中國將加大對“一帶一路”建設的資金支持。肯尼亞學者羅伯特·卡基利在接受我的采訪時表示,中國資金支持的力度超出他的預期,非洲將迎來更多機遇。肯尼亞歷史最悠久的報紙《旗幟報》撰文稱,“一帶一路”倡議對肯尼亞來說是重大機遇,希望肯尼亞能從中國獲得更多資金支持,加快基礎設施建設。南非獨立傳媒表示,此前,中國投資500億美元支持建立亞洲基礎設施投資銀行,以及100億美元支持金磚國傢開發銀行。在“一帶一路”倡議提出後,中國再次投資400廚房油煙處理億美元建立絲路基金,如今,中國向絲路基金新增資金1000億元人民幣,不但將為發展中國傢重要項目融資提供新鮮血液,也可以實現合理的投資回報,踐行“一帶一路”倡議中開放包容、互利共贏的理念。

大傢的第二個關註點在於“一帶一路”倡議體現瞭中國作為快速發展的新興世界大國的擔當。肯尼亞《民族日報》刊發文章表示,中國的倡議將提振全球經濟,倡議體現瞭中國互利共贏、幫助其他國傢共同發展繁榮的意願,文章進一步引用習主席的話稱,中國將“打造對話不對抗、結伴不結盟的夥伴關系。各國應該尊重彼此主權、尊嚴、領土完整”。《埃塞俄比亞先驅報》引用埃塞總理在“一帶一路”論壇上的發言稱,中國作為一個全球新興力量,在不斷兌現自己承諾的同時,還在全球范圍內發起瞭很多合作行動,“一帶一路”就是一個例子。埃塞總理表示,“一帶一路”倡議是一個有遠見的倡議,它與聯合國2030年可持續發展目標以及非洲《2063年議程》高度契合,將造福全球。

正如習主席在論壇上所說的:“要將‘一帶一路’建成繁榮之路。發展是解決一切問題的總鑰匙。”而設施聯通是合作發展的基礎。非洲媒體在對“一帶一路”論壇的報道中,第三個關註點就是中非在基礎設施建設方面的合作。肯尼亞《星報》報道稱,這次肯尼亞交通部長和總統一同前往北京參會有個重要的任務就是為蒙內鐵路延長線的建設募集資金。此前,肯尼亞總統肯雅塔在接受中肯媒體聯合采訪時表示:“他堅信,基礎設施發展將有助於敞開非洲大陸的大門,迎接貿易和投資。”埃塞俄比亞通訊社撰文肯定瞭像亞吉鐵路這樣的項目對非洲區域聯通所作出的貢獻,期待“一帶一路”倡議下的更多項目能幫助非洲實現海陸空網絡四位一體的聯通。

油煙處理機價格靜電除煙機
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite