201612200004Thecus色卡司 N2810 網路儲存伺服器超值商品



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦Thecus色卡司 N2810 網路儲存伺服器開箱文使用心得

去哪買Thecus色卡司 N2810 網路儲存伺服器比較划算,贈品較多

有關Thecus色卡司 N2810 網路儲存伺服器評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



Thecus色卡司 N2810 網路儲存伺服器這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

Thecus色卡司 N2810 網路儲存伺服器

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6486610

商品訊息功能:



  • 內建 Intel Celeron N305雙核心處理器


  • 搭載色卡司最新操作系統ThecusOS? 7.0


  • 4K 高畫質多媒體影音播放


  • 色卡司失效接管工能讓工作程序無間斷




商品訊息描述:











Thecus色卡司 N2810 網路儲存伺服器











搭載色卡司最新操作系統 ThecusOS? 7.0



N2810搭載色卡司最新操作系統ThecusOS? 7.0 ,操作、外觀以及功能等全方位提升讓使用者有全新體驗,直覺化設計、功能導向設計則進一步讓管理檔案更靈活多變、輕鬆上手。ThecusOS? 7.0 新功能全面升級照片管理中心、檔案管理中心、APP應用程式中心以及使用者雲端空間,讓每個使用者都擁有專屬的資料管理介面。











4K高畫質多媒體影音播放



N2810使用英特爾最新一代Braswell N3050 1.6GHz 雙核心處理器(brust to 2.16GHz)以及2GB DDR3 RAM(最高可支援8GB)。最新硬體平台強力提升多工處理及多媒體應用效能,4K高畫質多媒體影音無縫流暢轉檔播放,AES-NI加密引擎以更高效的性能提供安全加密保護。











色卡司系統失效接管,讓工作程序無間斷



色卡司系統失效接管功能可以防止錯誤或當機而造成的損失。它使用2台相同的機器,在設定的時間點進行資料備份,備份後兩台NAS的系統設定、登入權限、資料內容皆會一模一樣。而第二台(備份用NAS,簡稱B NAS)它只與主要NAS連接並待機。若主要NAS的電源或網路故障、定期維護程序、或是其他意外狀況發生時,系統會自動啟動失效接管功能,將主要NAS切換至待命用的B NAS,並由這台 B NAS接管系統,提供客戶不間斷服務。











透過VPN進行遠端操控



VPN伺服器允許使用者經由加密網路進行遠端登入,而使用VPN伺服器讓企業更有效率的透過高性價比、可擴展性又具備安全防護的私人網路連線管理重要商業機密。











資料快照模式



透過BTRFS格式支援,色卡司NAS用戶將可享受快照備份的便利性。快照備份可經由手動或自動設定備份時間生成快照檔案並儲存在快照備份專屬空間,使用者可自行選擇某個時間段的快照備份並輕鬆完成還原工作。











極致性能提供7種網路聚合模式(Link Aggregation)



網路聚合可以綁定數條網路埠,提供冗餘以避免網路斷線。色卡司NAS支援七種模式,有負載平衡(load balance)、容錯(failover)802.3ad、Balance-XOR、Balance-TLB、Balance-ALB以及Broadcast。











內建免費Intel Security



雖然色卡司的創新硬體設計已經能夠防止各種錯誤發生,但有時還是必須注意NAS本身可能發生的問題。因此色卡司將防毒軟體納入軟體套件中,透過掃描NAS及抵抗可能的威脅以提供軟體更深一層的安全防護。Intel Security是專精於安全技術的世界大廠,藉由建立夥伴關係,色卡司讓使用者在NAS上就能免費享受到強大的Intel Security防毒軟體。











靈活的儲存分配 iSCSI儲存資源隨需分配(iSCSI Thin-Provisioning)



有了高速傳輸的iSCSI及iSCSI資源隨需分配技術,讓企業能夠更有效地運用儲存空間。透過iSCSI連結來快速傳輸資料,提供使用者更多使用彈性並減少儲存空間的浪費。



商品訊息簡述:

品牌Thecus色卡司
型號N2810
容量空機
OS-
CPUIntel Celeron N3050
CPU時脈1.6GHz burst up to 2.16GHz Dual-Core
記憶體DDR3 2GB
可搭載數量2
介面規格2 x SATA for internal
RAID模式-
單顆最大支援容量4 or 8GB Memory Compatibility List
有線網路協定-
傳輸速度-
介面類型-
介面數量-
支援Active Directory-
節能功能-
Apple Bonjour-
Apple Time Machine-
iTunes伺服器-
WebAccess-
BitTorrent-
DLNA媒體伺服器-
支援OS-
消耗電力-
尺寸146 x 102 x 213 mm
重量-
顏色
電源電壓100-240V
保固期限兩年
內容物-


Thecus色卡司 N2810 網路儲存伺服器

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6486610

商品網址:









東森新聞記者林彥佑、徐家康/台北-苗栗報導

2016年總統大選,民進黨將提前初選時程,反觀國民黨,在九合一大敗後,目前檯面上似乎還不見可能人選,原本外傳副總統吳敦義有可能挑戰大位,但都 已經到了現在,卻沒有聽說有組織競選團隊,甚至還傳出吳敦義曾經跟一位來勸進的國民黨立委說,現在勉強可以稱為班底的,只有海基會董事長林中森。

假日整天行程都要在中台灣進行立委輔選,吳敦義破除沒有努力輔選的風聲,但現在外界更好奇2016年大選站在前線的他,竟然傳出不選了。「真的不選2016嗎?」記者追問,吳敦義先是笑了3聲,再說:「已經問過好多次了,我不會再回答這個。」

對於相關議題,吳敦義冷處理。不過,傳出他向勸進的國民黨立委說,要選的人都會布局競選團隊,但現在勉強限時搶購可以稱為班底的,也只有林中森,「「請問這樣像是要選總統嗎?」

相較民進黨提前布局,國民黨在九合一大敗後,目前局勢渾沌不明,選戰經驗豐富的吳敦義口才好,但形象被定型,甚至沒有自己班底。至於朱立倫雖然身為藍營新共主,但已經多次說要把市長任期做滿;中生代的郝龍斌,在中南部的支持度恐怕還得加把勁;而立法院長王金平人脈廣闊,但和馬總統撕破臉後,還難凝聚黨內向心力。

爽放颱風假?朱立倫透露決策關鍵

蓮舫棄台籍陳亭妃:台南之光

北市YouBike18日上午6時恢復..

北市:紅黃線停車18日中午12時前駛..

菊祝壽馬被鬥臭王丰:兩標準

李富城嗆小英:沒手稿就不會面對記者

快訊/北北基宣布18日正常上班上課

藍8縣市首長訪陸俞正聲將接見

軍公教薪資將公式化依景氣好壞調降

遭批權貴反撲郝辦反嗆徐永明

市府獨留軍救災藍營:祝壽跑第一

國軍鎮守吃罐頭馮世寬否認

郝連攻2018時代力量奉陪到底

陳其邁懸賞冰淇淋要揪出打擊士氣網友



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,Thecus色卡司 N2810 網路儲存伺服器部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite