2016070804441105新品 假兩件式斑駁燙印質感小短裙內搭褲.2色炎夏狂銷

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


1105新品 假兩件式斑駁燙印質感小短裙內搭褲.2色

商品名稱::
1105新品 假兩件式斑駁燙印質感小短裙內搭褲.2色

商品介紹說明

《BA1795-》

斑駁質感的燙印圖案,帶個一股細膩的品味~

假兩件式的小短裙內搭褲設計,修飾屁屁好顯瘦



****************************



小提醒:腰圍鬆緊

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

尺碼S/M/L/XL/2L/3L 外件裙長約13.5/14/14.5/15/16/17吋

材質彈性色系配件
主布:60%棉+35%聚酯纖維+5%彈性纖維,有彈性


配布:95%亞克力纖維+5%彈性纖維,有彈性
2色




















磁磚修補






















每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 1105新品 假兩件式斑駁燙印質感小短裙內搭褲.2色 覺得真的超讚的呢!

1105新品 假兩件式斑駁燙印質感小短裙內搭褲.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選台中廚房擴建送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推空間設計





關心一下每日新聞

(中央社記者張茗喧台北17日電)衛福部嘉義醫院一名護理師,15日遭患者家屬以說話聲音太大等理由毆打成熊貓眼,引發醫界不滿,認為醫療暴力已成常態,將傷害醫療人員專業及留任意願,最後受害的是全體民眾。

醫療暴力事件頻傳,6月7日彰濱秀傳醫院才有一名藥師遭不耐等候的病患家屬打巴掌,15日晚間又傳出衛福部嘉義醫院一名護理師,遭家屬指控講話聲音太大,不僅當場被辱罵、抓頭髮,患者家屬還朝臉部捶揍,造成護理師右眼腫脹。

中華民國護理師護士公會全聯會今天發表聲明,強烈譴責這種暴力行為,同時支持院方提告,希望司法還給護理人員專業的尊嚴。

聲明中指出,醫療暴力事件會破壞醫療人員與並人間的信任,傷害醫療人員專業及留任意願,最後受害的還是全體民眾。

中華民國藥師公會全國聯合會呼籲,希望政府加速修法,依照「公共危險」、妨礙醫療的罪嫌,以「公訴罪」論處施暴者,共同維護醫護人員權益,以保障就醫安全及品質。

此外,中華民國醫師公會全國聯合會也發表聲明指出,醫療暴力已不是特殊現象,而是常態,當醫療暴力日趨龐大,痛心譴責、報警提告已不足以遏止星火燎原,需要更周全的機制來保障醫病的安全。

醫師全聯會表示,在美國,一旦發生醫療暴力,醫療人員可以馬上按下警鈴,短時間內就會有員警前來處理;在英國,對於醫療暴力甚至有特定罪名、特定機構負責,對醫療暴力施加者,更可限縮其就醫地點。

聲明強調,在台灣醫療品質名揚國際的同時,對醫療人員的保障應該也要跟上國際的水準,呼籲主管機關應儘速通盤檢討,參考國外經驗與作法,建置更周全的機制應對醫療暴力,別讓暴力繼續侵蝕台灣醫療基石。1050617

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite