2016070804450511新品 雪紡百褶寬鬆挖肩袖長洋裝.2色【開箱】

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0511新品 雪紡百褶寬鬆挖肩袖長洋裝.2色

商品名稱::
0511新品 雪紡百褶寬鬆挖肩袖長洋裝.2色

商品介紹說明

《DA3396-》

版型偏大

雪紡的浪漫垂綴剪裁,散發女神般的氣質與唯美氛圍

百褶裙的下襬更顯層次美學,穿出清涼柔美的春夏Look



******************************



小提醒:有內裡裙

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

腰圍量內件鬆緊腰圍;腋圍量內件;肩寬量外件 飯店裝潢設計

袖長是從外件肩約略量至袖口,因每人肩寬不同會有差

尺碼S/M/L/XL/2L/3L 內裡全長約 32.5/33/33.5/34/35/36吋

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0511新品 雪紡百褶寬鬆挖肩袖長洋裝.2色 覺得真的超讚的呢!

0511新品 雪紡百褶寬鬆挖肩袖長洋裝.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦



紗窗安裝

關心一下每日新聞

(中央社記者張謙香港16日電)剛獲中國大陸釋放的香港銅鑼灣書店店長林榮基今天會晤媒體時公開被捕過程,他指責大陸政府的做法違反「一國兩制」。

今年61歲的林榮基為書店被捕5人之一,除了股東桂敏海,其餘4人已獲釋返港,林榮基是最後1人,也是唯一一位願意公開事件經過的當事人。

林榮基傍晚在香港立法會議員何俊仁的陪同下會晤媒體。他說,他在去年10月24日從香港經羅湖海關到深圳時被捕,其後被帶到派出所。

翌日,他被人帶往浙江寧波拘留,期間有關方面一直未透露他所犯何事。今年3月,他被改送廣東韶關。

拘留期間,有關方面詢問林榮基為何幫大陸人寄書,又指責他為何從香港寄禁書到大陸,違反大陸方面的規定。

對方又說,香港出版的書籍基本上不能攜帶或郵寄到大陸。

林榮基表示,2013年至2016年期間,他曾帶書到大陸,並從香港郵寄書籍到大陸。但他強調,在港寄書籍到大陸是合法的,沒有違反香港法令。

他又說,拘留過程中,他未被為難,但一直被「監視居住」。

在記者會上,林榮基質疑,為何「諾大一個中國政府」可以這樣對待一名書店的人。

他說,這次事件已不是他個人或書店的事,而是全體港人及「一國兩制」的事,因此,他有必要交代事件。他說,大陸政府是否違反「一國兩制」,公道自在人心。

台中廚房漏水 林榮基表示,他在大陸的1名女朋友也牽涉其中,他希望大陸政府善待其女友及其他朋友。

林榮基又說,他前天返港後才知道曾有6000人上街遊行支持書店被捕的人,他對此深為感激。

他說,事件涉及港人的自由,「是大陸政府逼到港人無路可走」。

據表示,大陸方面讓林榮基返港前,曾要求他再次回大陸,並帶著寄書名單,以作為他「違法」的證供,但他說,不打算再到大陸。

林榮基還透露,拘留期間,有關方面一直詢問書店出版書籍的相關資料,包括何人所寫和資料來源等;他猜測大陸方面想知道作者名單。

更早獲釋返港的李波、呂波及張志平至今沒有公開被捕過程及詳情。1050616

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite