201612200010 網友大推!【美國Honeywell】長效型True HEPA濾心HRF-HX2-AP(2入) 肩頸痠痛頭痛

【美國Honeywell】長效型True HEPA濾心HRF-HX2-AP(2入)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3105506&memid=6000008817&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:




  • 品號:3105506


  • 適用HAP-801APTW
  • 長效True HEPA濾心
  • 可用吸塵器清潔延長壽命




商品訊息描述:

美國Honeywell長效型True HEPA濾心HRF-HX2-AP(2入)



◆ 最多醫生推薦使用,美國空氣清淨機領導品牌

Honeywell累積50年研發及製造空氣清淨機的技術,位居美國空氣清淨機市場領導品牌地位。 在美國,70%專業醫師推薦使用Honeywell空氣清淨機(註1),說明Honeywell極佳的過濾效果。

◆ 長效True HEPA,可用吸塵器清潔,延長濾心壽命!

採用通過美國材料試驗協會標準D.O.P.測試的True HEPA(註3),去除空氣中懸浮微粒效果達99.97%(註2);針對灰塵、霉菌、寵物皮屑、毛髮、花粉、二手菸、特定細菌、特定病毒,甚至是肉眼不可見的常見過敏原,以及台灣室內空氣品質法規定的PM2.5、PM10可有效過濾;True HEPA濾材也常用於醫院開刀房和實驗室等極需要清淨空氣之場所,亦可解決居家常見的空氣汙染問題。

可用吸塵器清潔延長其壽命;針對以下有效過濾:

- 毛髮、皮屑

- 真菌、霉菌

- 花粉、灰塵

- 特定細菌、特定病毒

型號: HRF-HX2-AP (兩片裝)

適用清淨機機型:Honeywell HAP-801APTW

清潔頻率: 每1年定期用吸塵器清潔

(更換時間視個人使用環境及汙染源多寡而有不同)

商品訊息簡述:





樹林親子餐廳



品牌 美國Honeywell
品名 長效型True HEPA濾心(2入)
型號 HRF-HX2-AP
適用清淨機機型 Honeywell HAP-801APTW
製造國 中國
商品尺寸(mm) 110x75x245
包裝尺寸(mm) 123x80x260
商品淨重(g) 272g
商品毛重(g) 343g











核心肌群訓練動作



保固期

耗材無保固腕隧道癥候群







肩頸痠痛頭痛【美國Honeywell】長效型True HEPA濾心HRF-HX2-AP(2入)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3105506&memid=6000008817&cid=apuad&oid=1&osm=league

全人物理治療所位於新竹竹北

坐骨神經痛.腰酸背痛.肩頸痠痛的物理治療以及運動傷害治療.十字韌帶受傷治療--全人物理治療所位於新竹竹北--一對一運動處方指導

★熱門關鍵字★:坐骨神經痛.中醫減肥.中醫減重.植牙.舒眠植牙.運動傷害

8B6559E5FB816E48
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite