201703250235高雄市杉林區證件借款 -哪裡可以用身分證借錢


(中央社花蓮縣豐濱鄉二胎 記者劉麗榮台北7日電)有意參選台北市長的前總統府副秘書長羅智強今天說,國民黨中央應嚴格把關,對類似民主進步黨西元2013年黑影事件加強審查,所有黨主席參選人鄭重自清,買人頭黨員就立刻退選。

「難道國民黨要重覆民進黨的爭議嗎?」他說,讓人頭黨員侵蝕國民黨,將讓國民黨萬劫不復,敗壞國民黨納才血管,形成逆淘汰;敗壞國民黨形象,為人民唾棄,更無望重返執政;敗壞黨主席選舉公平性與公正性,就算選舉結束,也會留下無窮質疑,甚至成為司法事件,埋下國民黨分裂引線。

羅智強上午在社群網站臉書(facebook)發文表示,看到中國國民黨爆發人頭黨員新聞很沉重。他想到2013年民進黨曾發生人頭黨員爆增及黑道入黨重大爭議,民進黨籍立法委員柯建銘背書的數百份申請入黨資料也涉入爭議。由於「黑影事件」愈鬧愈大,民進黨中央決議將這些申請書原封不動退給柯建銘。

他呼籲國民黨中央應嚴格把關,尤其對類似民進黨2013年黑影事件「整箱送件」情況,加強審查,如果確認有人頭黨員情事,就算「整箱退」也在所不惜。花蓮縣玉里鎮汽車借款 房貸利率比較2017試算 >高雄市杉林區證件借款 >新竹縣峨眉鄉借錢管道

羅智強表示,所有黨主席參選人應鄭重自清,絕對沒撒錢買人頭黨員,否則立刻退選;此外,黨主席選舉不比公職選舉重要性低,如果公職選舉的黨內初選都有法規範,甚至有刑責,黨主席選舉也應考慮納入法制規範,對賄選等重大違規事項,課以刑責。1060207


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite