201607080559整形 英國脫歐 布萊爾:人民的意願有權改變

(中央社倫敦4日綜合外電報導)英國脫歐派在上個月的公投中以些微差距勝出後,前首相布萊爾(TonyBlair)說,人民的意願有權改變。

?a href="http://www.love-beauty.com.tw/class/1.html">整形釜毩蟆梗═he Independent)報導,布萊爾接受天空新聞網(Sky News)訪問時表示,雖然自己並未提倡發起2次公投或鼓吹國會推翻公投脫歐的結果,他認為,「作為1個國家,我們應該多為自已保留一些選擇」。

布萊爾說:「我們應該保留選擇餘地的其中1個原因是,沒錯,公投展現出人民的意願,但人民的意願有權改變。」

他說:「我不認為你能推翻人民的最終意願,但我的看法非常簡單…假設過了幾週或幾個月後,當我們前進的方向變得明確…隨著前景愈來愈明朗…我們應該為自己保留一些選擇的餘地。」

LV皮夾 布萊爾說:「我不是說我們應該舉辦醫美診所另1場公投,也不是說你可以重新考慮這項結果。我只是認為,這沒有規定,我們是主權國家的人民,我們能做自己想做的事情。國會不應該推翻人民的意願,但也必須表達人民的意願。」

他還說:「作為1個國家,我們應該對所有選項抱持開放態度,因為我們現在還不清楚另一邊的狀況。」

布萊爾又說:「不是百分之70對30,或60對40,而是52對48。讓我們開誠布公地說,某些針對脫歐的主張,甚至在公投後1週內就瓦解了。」(譯者:中央社劉文瑜)10507043DA850F633B87C7D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite