201612180318SANGEAN 數位音響 DDR66BT評價



家電產品周年慶下殺特賣會SANGEAN 數位音響 DDR66BT開箱文優缺點分析

很多網友推薦SANGEAN 數位音響 DDR66BTCP值超高

有關SANGEAN 數位音響 DDR66BT試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



SANGEAN 數位音響 DDR66BT這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

SANGEAN 數位音響 DDR66BT

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6658827

商品訊息功能:



  • 高解析3.2”彩色TFT LCD顯示幕


  • NFC功能方便碰觸自動藍芽配對連線


  • 收聽世界各國總共超過15000個網路電台


  • 可依音樂類別或國家地區選擇喜歡的網路電台


  • DAB+數位廣播接收




商品訊息描述:











SANGEAN 數位音響 DDR66BT



Internet Radio/DAB+/FM-RDS/Bluetooth/CD MP3/WMA/SD/USB













■ 高解析3.2” 彩色TFT LCD顯示幕

■ Bluetooth藍芽無線音樂傳輸功能. 無線連接藍芽音效裝置如智慧型手機 / iPhone / 平板…

■ NFC功能方便碰觸自動藍芽配對連線

■ 網路收音機經 WiFi 無線 / Ethernet有線連結收聽世界各國總共超過 15000 個網路電台節目

■ 可依音樂類別或國家地區選擇喜歡的網路電台

■ 播放 CD / CD-R / CD-RW,支援書籤bookmark功能

■ DAB+ 數位廣播接收

■ iRadio支援 MP3 / WMA / Real Audio音樂格式

■ F-TYPE DAB / FM伸縮天線

■ UNDOK無線遙控應用程式App於WiFi連接透過App無線遙控本機

■ UPnP 功能,可播放電腦中分享音樂檔DMR音樂串流 (DLNA 1.5 認證)

■ CD / SD / USB 傳輸介面支援播放CDA (CD ONLY) / MP3 / WMA 音樂格式 可支援至 64G USB / 32G SDHC

■ 支援雙頻 5G / 2.4GHz Wi-Fi 路由器

■ potify 雲端音樂播放

■ 內部錄音功能 : 經 SD / USB 介面同步錄內部音源節目MP3檔

■ iRadio / DAB+ / 調頻 各10 組電台記憶

■ 木質音箱3inches 8ohm優質雙喇叭特殊迴路設計音質優美

■ 紅外線全功能遙控器

■ 時鐘 / 鬧鐘 ( 自動開機 ) / 睡眠 ( 自動關機 ) / 貪睡

■ EQ 9 音場選擇 正常/自然/爵士/搖滾/電影/古典/流行/新聞/MY EQ

■ 輸出入孔:AC In, Aux-In, Line-Out ,SPDIF-Out, Ethernet(RJ-45), Headphone , SD card and USB A Type.

■ 尺寸 : 寬 356 / 高 121.5 / 深 252 ( 公釐 )

■ 重量 : 4100 ( 克 )











心得文







































規格:













商品訊息簡述:

品牌SANGEAN
型號DDR66BT
顏色
產地中國
可播放光碟
配件交流電源線、遙控器
產品尺寸寬356 x 高121.5 x 深252(公釐)
重量4100g
保固一年
使用電源交流電源 AC 110V / 60Hz
消耗功率~
輸出功率7 瓦 + 7 瓦 (使用交流電源)
收音機頻率87.5 - 108


SANGEAN 數位音響 DDR66BT

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6658827

商品網址:



記者張克銘/綜合報導

▲喬科維奇稱霸澳網(圖/達志影像/美聯社)

澳網男單冠軍戰,喬科維奇(Novak Djokovic)稱霸,經歷4盤以7:6(5)、6:7(4)、6:3、6:0擊敗英國穆雷(Andy Murray),這是喬科維奇第5度拿下澳網冠軍。

喬科維奇首盤在一次上網救球中滑倒磨傷手指,替首盤埋下變數,首盤雙方各破對手2個發球局一路鏖戰到搶7,搶7中穆雷一度取得4:2領先,不過喬科維奇展現韌性連下5分在搶7戰中獲勝。

第二盤喬科維奇開始似乎有扭傷腳踝,首個發球局被破,不過喬科維奇隨即也破回穆雷的發球局,雙方2:2時,喬科維奇直落4球破掉穆雷發球局,但穆雷在第7局破回喬科維奇發球局,雙方再度鏖戰到搶7,這次穆雷沒有讓機會溜走,以7:3搶下搶7。

第三盤喬科維奇首個發球局被破發,但在第4局喬科維奇成功破回,第8局穆雷自己發出雙發失誤被喬科維奇破了發球局,隨即保住自己的發球局,以6:3搶下第3盤,取得2:1領先。

穆雷第四盤明顯競爭力下降,開局連3個發球局都被喬科維奇破發,而喬科維奇越打越有信心,第4盤3個發球局全部順利保發,6:0搶下第4盤,順利奪得冠軍。

▲喬科維奇5度稱霸澳網(圖/達志影像/美聯社)

整場比賽喬科維奇一發贏球率不高,只有59%,不過全場53個致勝球、40個非受迫性失誤都優於穆雷,加上全場一共破了9個穆雷的發球局,從第3盤到第4盤喬科維奇連拿9局,讓穆雷毫無還手餘地。

這是喬科維奇第5個澳網冠軍,為史上第二位能5度稱霸澳網的選手,也是個人第8個大滿貫冠軍,喬科維奇只差2014年,就可以完成澳網5連霸,而大滿貫賽事中,他只剩法網未能奪冠。

穆雷4度闖進澳網決賽,可惜都敗下陣來,至今都仍未奪取澳網冠軍,其中有3次敗在喬科維奇的手下。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,SANGEAN 數位音響 DDR66BT部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite