200912281457內湖五期重劃區 15建案拼場

內湖五期重劃區 15建案拼場

每坪喊90萬 下半年500戶完工

蘋果日報 徐義平台北報導20090628

內湖5期重劃區是台北市最後1塊大面積重劃區,更是大型建商必爭之地,包括華固、遠雄、太子建設都擁有多筆土地,從2年前一片荒蕪,至今已推出15個住宅案,下半年將出現交屋潮,近500戶住宅完工,建案開價也從每坪48萬元喊到90萬元。

掀看屋潮

佔地42.31公頃的內湖5期可說是台北市最後的完整重劃區,區內道路建設已完成,新設新豐街、新富街、石潭路、金莊路等道路,並規劃公園、河濱高中預定地及國小預定地。佔地1.98公頃的國小預定地位於南京東路六段與舊宗路口,將是潭美國小新校址,預計20159月招生,規劃30班,每班約29人,河濱高中預定地目前暫無規劃,須視進住人口狀況而定。

公設完善鄰近內科

內湖5期重劃區公共設施完善、住宅區密度低,鄰近消費力強、科技新貴聚集的內湖科技園區,刺激建商出高價搶地,2007年標售抵費地時還創下16筆標地全數標出的佳績,太子建設、三曜建設、寶佳機構、凱祺建設、遠雄建設順利卡位,遠雄建設握有最多土地超過5000

短短2年,內湖5期房價節節攀升,從2007年首個建案「華固i-Park」每坪開價48萬元,今年7月遠雄建設將推出的「香堤苑」每坪已喊到90萬元,建案開價漲幅高達88%。除「華固i-Park」、「遠雄藝朗」、「琉森花園-花園館」外,其餘建案均規劃3~4房換屋產品。
5
期建案最新開價每坪55~65萬元,多集中於行善路281巷與新豐街口附近,包含「捷年新東方」、「琉森花園-花園館」、遠雄建設「香堤苑」,石潭路、南京東路六段451巷沿線也有多個建案,大部分已售完。位金莊路與行善路385巷口的興富發建設「領秀」,原案名為「百達南京」,隨著房市好轉,建商更改案名將於7月重新推出。

吸引藝人新貴看屋

華固建設總經理洪嘉昇指出,內湖5期優勢在於街廓完整、低密度住宅開發,以換屋產品為主,住戶多有一定社會水平。不但吸引科技新貴,連藝人、名人都趨之若鶩,遠雄建設行銷處長陳淑惠表示,內湖5期附近電視台聚集,也有不少藝人過來看屋。

永慶房屋舊宗店店長許勝億指出,內湖5期重劃區近內科園區,交通四通八達,可連接信義計劃區、松山區、南港區,隨著交屋潮來臨,房價不斷攀升,也掀起一波看屋熱潮。

內湖五期重劃區 http://blog.xuite.net/bryan960429/HappyBryan/133084169

=> 南港1~2房

=> 南港3~4房以上

回應

Bryan(布萊恩)是土生土長在地台北南港人,前於金融機構從事房地產鑑價與放款業務12年。
若您有房屋買賣投資租賃需求及房貸、稅務等相關問題,歡迎來電洽詢和討論。
在地人專業經營台北南港地區房地產 
0917-563-051

LINE : bryan960429

關鍵字
☆即時來賓☆
累積 | 今日
loading......
QR Code
☆ 預約你的伊甸園 ☆

☆精選好屋☆
☆今日氣象☆

<< Skype & Line >> bryan960429
經貿中國信託總部