201803100820柯文哲仆街搭林鳳營新廣告 網讚:太搭!完全無違和

糊口中間/綜合報道

這個月12日,就有一位就讀成大經濟系的網友在《Dcard》發文,讚許該廣告概念很不錯,但內容似乎少了幾味,所以就手癢以一樣概念剪了一支用柯文哲當主角的。

林鳳營於日前推出了一系列的「牛奶讓翻譯公司強大」全新告白,進展透過運動場上永不放棄的選手們,傳遞為胡想奮戰到最後的精力,公然在網路上掀起話題。

 柯P仆街有新梗 竟變林鳳營代言人?
▲林鳳營日前推出的棒球篇廣告翻譯(圖/翻攝自YouTube)

近日在電視告白上不時可以看到,由國內鮮乳大廠推出的一系列激勵人心廣告,包括棒球篇「哪有什麼一帆風順的人生?翻譯公司要麼趴著,要麼就給華頓翻譯公司站起來」,還有衝浪篇的「不怕摔,就可以漂亮地站來!」而這些告白不但鼓舞人心,更在社群論壇掀起討論,甚至還有成功大學的學生本身延長創作,自製了台北市長柯文哲篇,激發網友熱議,大讚「怎麼會這麼搭啊,感覺完全無違和~」

柯P仆街有新梗 竟變林鳳營代言人?

▲影音/取自YouTube,如遭移除敬請見諒

▲▼網友將柯文哲日前顛仆影片連系此次林鳳營告白概念翻譯(圖/翻攝自YouTube)
柯P仆街有新梗 竟變林鳳營代言人?

其他《Dcard》網友看到後都紛紛拍手叫好,大讚真的超搭的,甚至還有人笑說,柯文哲當初摔倒原來鋪了那麼多的梗,「這才是正版吧!柯阿伯撲街本來是為了這一刻,不愧是最好話題王」、「阿北真的好可笑,百搭款」、「本來柯P才是真正林鳳營的代言人...覺得無違和!這梗鋪好久啊!」甚至有民眾覺得剪柯P篇的網友很有才氣,建議林鳳營可以找他合作,「太搭了吧!同窗很有才調耶!林鳳營應當找你就行了啊」、「支撐同學概念,讚!」
 

」原PO笑說,他自認為柯P篇的比原版還好看,所以決意貼上彀與大家分享,並扣問其他網友的觀點。

該名網友將柯P在試跑世大運田徑場跌倒仆街的影片,巧妙地連系林鳳營此次主打的Slow motion概念,並搭配上字幕,「哪有什麼風平浪靜的人生?你要麼趴著,要麼給我站起來。牛奶讓你壯大!跌倒讓你走得更遠。

柯P仆街有新梗 竟變林鳳營代言人?

▲網友認同林鳳營此次的告白概念。(圖/翻攝自Dcard)



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=315593有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite