201011222048永吉路30巷 嘉義傳統豆花



台北市永吉路30巷內有許多美食,鄰近信義商圈,因永吉路30巷過了忠孝東路就是松仁路,旁邊就是貴婦百貨BELLAVITA、新光三越信義店等等,處在非常熱鬧繁華的信義區旁!

從忠孝東路沿著永吉路30巷,再至另一頭的松隆路中間,美食飲品應有盡有,像是越南料理、滇味小吃、海鮮餐廳、粥類、火鍋類、自助餐等,還有飲料店林立,而此次要推薦的是位於30巷上一個巷子轉角口的「嘉義傳統豆花」。

這間店已經開好幾年了,要在美食林立的30巷存活屹立不搖,代表它受得起考驗!而此店最主要賣的是豆花還有紅豆湯、紅豆湯圓。

豆花有多種配料可選擇,像是花生、粉圓、綠豆、紅豆、薏仁、和蜜豆,也可選擇綜合豆花,可以選擇三種配料。

這些就是可以選擇的配料,任君挑選,看愛哪種就挑哪種。



而且價位都統一,都是$35元,這樣也省卻老闆和顧客算錢和詢問的麻煩,通通均一價!店內掛的黃布條,除了是菜單外,也是顧客簽名留念之處。

特別的是湯底可選擇豆漿、薑汁、還是糖水,像是秋冬的微涼天氣還是感冒的人喝個薑汁的真的很去寒喔!



另外,還有買10送1喔,每次來購買老闆就會給你個集點券,如下圖,這樣也是增加顧客再次上門的好方法,像是我們家就是光顧非常多次的老顧客。

集點券的另一面



除了買10送1,如果你是早上九點前還可以買3送1唷,非常划算!

營業時間是從早上6:30至晚上9點,時間頗長的,因30巷上午會有些賣菜的攤位,所以來買菜的民眾可以光顧,而也因為鄰近信義商圈,逛街的民眾一直到晚上都是人潮挺多的,所以自早到晚都可來品嚐喔!



店內外送的單子,可直接用傳真的。



而當天因天氣微涼,我便點了碗熱的「薑汁綜合豆花」。

配料選了粉圓、紅豆、花生,雖然加了薑汁但不會辣,熱熱甜甜的喝下去整個身子都暖了起來 ^^

嘴饞的我,還點了碗紅豆湯圓,湯圓粒粒分明,Q軟不會過硬還是過粉,真的是很好吃,幾乎每次買的都是這款,還可以和老闆說你要湯圓多些還是紅豆多一些 ^^~



推薦給來信義區逛街的民眾,不妨走至附近的永吉路30巷,吃吃我喜愛的這間好吃豆花湯圓店「嘉義傳統豆花」唷。

嘉義傳統豆花 地址 : 台北市永吉路30巷158弄2號
電話 : 02-27425472,0931-679933,0917-876841

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
旅遊打卡享樂趣

累積 | 今日
loading......
百傑Top100
第五屆部落客百傑
    沒有新回應!
關鍵字
美食台北餐廳咖啡宜蘭套餐新竹簡餐推薦火鍋住宿苗栗下午茶民宿大直南投陽明山花蓮義大利麵景觀餐廳景點竹子湖中正區海芋信義區日式料理輕食冬山城堡合菜清境排餐DIY北埔內湖麵食農場定食鬆餅客家菜羅東美麗華拉麵茶飲食記旅館泡湯名產壽司飲品more





Powered by Xuite
Google Analytics