201801100607台灣詩人選集2-巫永福集熱搜產品 博客來網路書局 台灣詩人選集2-巫永福集熱搜產品

台灣詩人選集2-巫永福集 好書推薦

















台灣詩人選集2-巫永福集人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書台灣詩人選集2-巫永福集

  • 出版社:國立臺灣文學館

    新功能介紹

  • 出版日期:2008/12/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書台灣詩人選集2-巫永福集全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

收錄巫永福詩作







金屬流氓04



長生界05



東方狂想錄(5)



磁暴傳說08





  • 出版社:國立臺灣文學館

    新功能介紹

  • 出版日期:2008/12/01
  • 語言:繁體中文


台灣詩人選集2-巫永福集









金融賭局:美國與中國的經濟霸權爭奪



一觸即發,啟動印度車載娛樂電子商機.系列4



2015年全球經濟展望:全球經濟再平衡下,臺灣面臨的挑戰與契機



財富、戰爭與智慧:二戰投資啟示錄,失序時代的投資智慧





內容來自YAHOO新聞

蔣渭水油畫展登場

中國時報【廖志晃╱南投報導】

親民黨主席宋楚瑜「丟泥巴」的廣告引人矚目,不過,他可不是第1人!抗日先賢蔣渭水先生,在1921年演講時,被日本警察唆使的小混混丟泥巴,他卻將泥巴視為勳章,還特別照相存證!

自覺年代─蔣渭水歷史留真油畫展,25日下午在台灣文獻館登場,由館長張鴻銘、蔣渭水文化基金會董事長顏文熙,及畫家劉洋哲揭幕。張鴻銘指出,此次展出的畫作,每一幀油畫,都配上蔣渭水的孫子蔣智揚、蔣朝根聯手創作的短句,畫龍點睛直指歷史核心!其中,《專制強權,泥巴為證》,就是蔣渭水被丟泥巴後,特別去拍照,留下的相片;「飛泥上身目不瞠,勳章攝得樂存證;驚蛇杖握如權柄,敢叫總督施善政!」,說明當時的歷史背景。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/蔣渭水油畫展登場-215008244.html

博客來網路書店











博客來





台灣詩人選集2-巫永福集



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite