201607080616中興保全-貨梯捲門-蘭花盆栽-大甲-尼伯特中心逼近 台東出現13級陣風-588588.tw

監視器diy-貨梯捲門-蘭園-沙鹿-www.588588.tw,大台中監視監控保全系統免費規劃,裝保全送監視器-請找莊先生(ALAN)0986-913499 LINE QR碼:保全 保全 保全 保全公司排名,監視系統,中鋼保全,先鋒保全,監視,快速捲門,屋頂彩色鋼板換修,蘭花盆栽,盆景,藝軒蘭園,www.588588.tw強烈颱風尼伯特今天凌晨4點15分的位置在台東的東南方約40公里的海面上,目前以每小時14公里的速度向西北西轉西北移動,7級暴風半徑200公里,近中心最大風速55公尺,相當於16級風。

目前颱風中心位置逐漸接近蘭嶼及綠島,在蘭嶼觀測到17級以上的陣風,台東13級,成功也出現12級陣風。

雨量方面,花蓮富里時雨量仍在70毫米以上,過去5個小時內花蓮富里已經降下超過200毫米的雨量。台東池上、關山、鹿野以及花蓮的玉里時雨量也在60毫米以上。

受到背風沉降影響,今天上午嘉義以北至新竹可能有局部氣溫偏高的現象。


本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/尼伯特中心逼近-台東出現13級陣風-204833728.html監控app-遠端監控-乙鑫工程-蘭花盆栽-逢甲商圈-www.588588.tw,大台中監視監控保全系統免費規劃,裝保全送監視器-請找莊先生(ALAN)0986-913499,手機監控,監控app,監視器app,東京都保全,監控系統,鐵窗安裝維修,鐵捲門,蘭花盆栽,盆栽,www.588588.tw
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite