201607080538監視系統價格-遮雨棚-盆栽-台中太平-遠雄要求大巨蛋周邊交管 北市:趁颱風突襲其心可議-588588.tw

辦公室保全-乙鑫工程-藝軒蘭園-台中大雅-www.588588.tw,大台中監視監控保全系統免費規劃,裝保全送監視器-請找莊先生(ALAN)0986-913499 LINE QR碼:保全 保全 保全 保全監控,中興保全,系統保全,辦公室保全,保全監控,捲門維修,鋼構工程,蘭花園藝,蘭花,蘭花園藝,www.588588.tw強颱「尼伯特」來勢洶洶,遠雄今(7)日要求北市府對大巨蛋週邊500公尺進行人車交通管制,對此,台北市政府發言人林鶴明批評,遠雄在市府忙於防颱時刻要求交管,以此轉移焦點、推卸責任,將市府同仁視為其公司的安全人員指揮,其心可議。

遠雄指出,大巨蛋停工已逾一年,屋頂板、螺絲扣件等暴露風吹雨淋中,已嚴重鏽蝕,承載強度更不及去年,受風吹落範圍與墜下的力道難以估計,巨蛋周邊受波及的後果難以想像,建請市政府為防範未然,絕對需要對大巨蛋周邊道路進行全面安全防護與交通管制,禁止人車出入,以避免遭受屋頂板吹襲的危險。

林鶴明晚間表示,遠雄在市府同仁忙於防颱時刻,以新聞稿要求北市府為大巨蛋做交管作業,北市府認為其心可議,這類突襲作為跟2015年北市府忙於復興空難救難時,突襲人行道移樹行為無異,市府深表遺憾。

林鶴明強調,工地安全維護本就是遠雄的責任,北市府必定會做好監督之責,若照遠雄的邏輯,是否位於台北市內的每處工地,都可不必負起工地安全之責,只要求市府進行交管,即可迴避負起公安之責任?

他批評,遠雄以此新聞稿轉移焦點、推卸責任,也將市府同仁視為其公司之安全人員、可聽其指揮,遠雄此作法顯然只想到自己,沒顧慮到全體市民,依建築法規定,工地的安全維護本就該由承造人負責,遠雄不應以推卸之態度模糊焦點,北市府對工安責任仍非常重視,若昨天遠雄董事長趙藤雄都親自視察大巨蛋屋頂,卻無法確保工地安全,難道這就是善盡工安之責?

北市府呼籲,請遠雄把握時間,負起責任維護好工地安全,市府相關局處亦會持續負起監督遠雄的責任。


本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/-120127201.html監視器-新光保全-捲門安裝-蘭花-台中南屯區-www.588588.tw,大台中監視監控保全系統免費規劃,裝保全送監視器-請找莊先生(ALAN)0986-913499,監視器主機,保全監視,先鋒保全,居家保全,安裝保全,不鏽鋼,鐵窗安裝維修,盆栽,蘭花園藝,www.588588.tw
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite