變更瀏覽模式

20080528001020080527、單車誌「單車美形女」選拔開始囉

為了推廣單車運動,雜誌單車誌舉辦「單車美形女」選拔已經進入第二屆囉。兩位桃園的女車友也在朋友的慫恿下報了名,當然要在這裡好好地幫忙打打廣告、拉拉票囉!!

(繼續閱讀)

20080524192620080524、TUAA逐鹿登山王、卡踏萬陽金練習賽

台北城市生活運動協會TUAA又要辦比賽啦~~去年11月參加的輪躍巴拉卡,比賽內容與品質深獲桃園車友好評,尤其獨特的「愛的雙人組」更是讓山路廝殺多了一分甜蜜。另外,今天也是大桃園小惡魔第二屆PK賽,由中壢飛姐迎戰桃園學姐。

(繼續閱讀)

20080520010520080517、大桃園小惡魔,一同去郊遊

在Mobile01的單車版上,認識了許多同樣喜好騎車的朋友,漸漸地大家都會以版名大桃園小惡魔作為彼此歸屬的認知。車友阿威建議以大桃園小惡魔的名義,組隊參加NeverStop舉辦的永不放棄系列:探索新中橫,很快地就得到許多車友的覆議;經過詳細的籌畫之後,萬事具備之際,突然主辦人阿威有事不能參加了,差點讓大家通通昏倒。當然就得由我們的精神領袖侯冠軍侯子來接手。規畫是週六先南下日月潭住宿一晚,隔日參加比賽。在克服重重難關之後,25位大桃園小惡魔終於要出發啦。

(繼續閱讀)

20080512011020080510、雨中初陣:東北角峰迴路轉公路賽

下個不停的雨,雖然在週四、週五露出難得的陽光,但是週五晚間再度傾盆而下,實在叫人忐忑不安:因為周六5/10是全國俱樂部聯賽第四站、東北角峰迴路轉公路賽的日子,也是自4/19日公路車Trek Madone 5.2 Pro 藍小馬入手以來,首次以公路車參加比賽。

(繼續閱讀)

20080502003020080501、東北角峰迴路轉賽事探路行

全國俱樂部聯賽第四站:東北角峰迴路轉公路賽即將在5/10登場。在朋友Jack的慫恿下硬著頭皮報了公路車組,忐忑不安的情況下趁今天5/1放假一天跟夜騎同伴,也是爬坡高手的學姊一起去試騎。

(繼續閱讀)

20080428000520080426、All Road Bike,晨騎106

很久沒晨騎106了,轉換公路車後只試騎了一趟,剛好幾位同學最近都有新車入手,便約好幾位朋友一起來趟輕鬆的晨騎106!

(繼續閱讀)

20080421001520080420、The Legacy Continues:TREK Madone 5.2 Pro

進入單車世界之後,慢慢被喚醒的是那顆喜愛追求自由與速度的心...白小瓜雖然好騎,但是眼看著朋友一個個投向公路車的懷抱後,更是希望能擁有一台帥氣、跑得快的公路車。小弟挑車子的原則是不需要一定是頂級的車、但是外型一定要亮眼,騎不快的時候這點就很重要了,哈。

(繼續閱讀)

20080420110620080412、Family Day at 馬武督山

公司今年在馬武督山辦家庭日,經常騎車經過這裡但是從來沒來過...聽說這裡曾是偶像劇「綠光森林」的拍攝景點之一,今日一遊可然是親近大自然的好去處。

(繼續閱讀)

20080414011020080409、紅小折,再度上班去

這是一篇老文的更新...隨著天氣好轉,加上高鐵降價大促銷,周一到周四搭自由席來回桃園新竹只要180元,比開車油錢10公升加過路費80省了將近一半!!所以小折再次出動啦~~-而且這次帶了Garmin350好好地記錄下全程軌跡,用Google Earth來看圖說故事^^

(繼續閱讀)

20080408005020080407、SD vs HD,我要看高解析度節目

搬入新居一段時間,趁機會將上次在Sony高畫質世界裡中毒的液晶電視以及日本衛星電視(BS)都弄了進來。日本衛星電視的節目品質與畫質一向為人稱道,而且常常轉播高品質的體育以及旅遊節目。王建民4/7凌晨先發出戰Tampa Bay Rays的比賽,NHK採取D-Live轉播,只好先錄下來晚上再來欣賞。

(繼續閱讀)

20080408000820080407、兩日晴天,單車隨意遊

天到家又跑了一次大古山國寶廟...很久沒背DSLR跑起來還真不習慣。

(繼續閱讀)

20080116021720080116、機械僕人幫幫忙

小時候夢想中二十一世紀的社會,應該是充滿科技、速度與自動化的生活方式。因為科技始終來自人性,所以很多新產品都朝這個方向研發演進。前幾天家叔返國,幫我帶回來早已心動的家居好幫手,號稱「機械僕人」的智慧型自動吸塵機:iRobot Roomba550。

(繼續閱讀)

20080110011620080109、懂阿嬤的苦,9歲不掉淚~~一起來去吃臭豆腐

大桃園小惡魔車友KJ在Mobile01大桃園小惡魔單車論壇轉貼了一篇充滿愛心的報導(自由時報記者蔡佳燕),夜騎車友們這幾天一直商議著如何盡一份力量幫幫這對祖孫...今天終於出團成行啦!!

(繼續閱讀)

200801072241桃園神社試拍

周日參加完同學喜宴,從林口沿著往虎頭山的山路悠閒而下,正好路過環保公園跟桃園縣忠烈祠:也是昔時日據時代的桃園神社,聽說是至今仍然保存著日式建築風味的建築。好奇心起,便停車下來看看。

(繼續閱讀)

20071227011120071226、SONY高畫質娛樂世界~~數位家庭驚艷

SONY在信義新光新天地旁的空地舉辦「SONY高畫質娛樂世界」的展示,除了FULL HD高畫質影音世界帶來的震撼外,更要看看數位家庭整合的娛樂效果,也為最近的家電需求前去參考參考。

(繼續閱讀)

20071222152920071222、侯子新車首航之千萬陪騎團賞車會

夜騎幫的侯子終於入手公路車啦~~騎著登山車征戰各地山路已經不能滿足實力堅強的他了,因緣際會之下有車友轉讓一台不錯的RB,今天就相約陪騎~~

(繼續閱讀)

20071211233520071201、中央同學之三坑鐵馬道趴趴造

幾位中央的同學近來也開始享受單車樂活的愉快,不過只有致遠來參加過幾次桃園周三夜騎,其他不是像麗琴一樣台北上班,就是像漢鈺一樣新竹上班。喬來喬去就約了個周六的早上,一起去最近滿熱門的三坑鐵馬道走走。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
現在幾點?
部落格觀察