20130818214420130808,給自己的"付清節"禮物;MacBook Air

想要一台Mac電腦已經有一段時間了,就是擔心系統轉換跟使用上的不習慣;但是最後還是在最近電腦應用展燦坤 “買萬送千” 促銷威力下,給自己買了個 “付清節” 禮物,也是人生的第二台蘋果電腦:2013 MacBook Air 13" (點我看官網簡介)

p.s 第一台是讓我學會Basica語言跟打小精靈的國產 “橘子二號” ^^

2013 MacBook Air 13" 128GB版本,打算主要用來代替笨重的公司DELL Laptop。其實在MacBook Air以及微軟系統的UltraBook之間考慮多時,在差不多的價格之下,最後還是想嘗試不同系統的好奇心戰勝了。

這台MBA 2013,1.35KG的重量讓每天帶著走都不會是個負擔,號稱12小時的電池續航力可以讓我把電源線丟在公司裡。入手10天以來已經漸漸習慣了它的操作,稍為簡單分享一下。

誘惑的蘋果咬一口

不管是公事用

或是娛樂用,都很順手,輕薄是最大的好處

螢幕最大的開啓角度

閃亮亮的背光巧克力鍵盤

精湛工藝,一體成型的鋁合金機身真的很輕、很薄

機背一貫維持著很清爽的工業設計,但是缺點就是沒辦法隨意更換電池、記憶體等組件了

加購的Magic Mouse

蘋果的配件有著一致的設計感

幾天使用下來,實證超過10小時的使用絕對沒問題

可能很多朋友早就入手蘋果電腦了,不過,還是真的可以跟大家推薦!!

回應
    沒有新回應!
現在幾點?
部落格觀察