20131118005220131117、iPAD Air開箱 & iPAD第一代關箱

這次趁著到米國出差的機會,把甫於11/1開賣的iPAD Air帶回來,實際上一直等到回到台灣才開箱完成設定,開始使用。

雖然這是已經9.7吋iPAD的第五種產品( iPAD > iPAD2 > the New iPAD > iPAD /Retina > iPAD Air ),但是它的進化就像是當初the New iPAD首次配備的Retina螢幕所帶來的震撼,更輕更薄更小,更快更穩更好,它真是目前最好的家用平板電腦了。

詳細規格請參考官網:iPAD Air

下班之後從Milpitas開去Palo Alto,位於University Ave的這家蘋果店早就想來逛逛...店員也推薦我找時間去Stanford裡面的店看看,更大更漂亮,但是真的沒時間就是了。



店裡把玩一下就確定買了絕對不會後悔。

p.s. 那個iPAD Mini with Retina是突然在11/13開賣後運氣好入手的,還是缺貨,不過長得跟第一代一模一樣,開箱點這裡

話說回來這條University Ave還真是漂亮,充滿人文氣息,不愧是史丹佛大學外的"大學之路"。

回到台灣開箱,設定跟安裝App一下子就好了,支援MIMO的下載速度真是流暢。

跟the New iPAD比起來更好拿,尺寸、厚度跟重量明顯都有差異。

跟三台9.7吋iPAD排排站,由左至右依序是iPAD一代、the New iPAD、iPAD Air。

這時候就是要把第一代的iPAD收藏起來了。除了它是第一代革命性的產品之外,另一個紀念意義是,他是公司贈送給全球員工的一個禮物,在2010年當時不知道引起多大轟動跟回響,我們台灣的員工在台灣上市之前入手,隱隱然也羨煞多少業界朋友^^。

當年的開箱文在此,今天,要把它關箱。

當年要把這個禮物送進來台灣還真是煞費苦心,台灣商檢局一直認為我們公司是進口這個來賣的,因為4百台數量實在不小,然後因為還沒通過檢驗所以不給進;最後是用個人地址美國統一寄送的方式才拿到,這些單子都還留著。

而CEO Rick Wallace的首次單季營業額10億美金感謝函也還在,還記得在員工大會上,他親自跟大家說:當有人問起你們公司在做些什麼的時候,你就把這台拿出來,說裡面的晶片大部分都是經過本公司機台檢驗過才能生產組裝的!真是簡單明瞭^^

本來想把它還原到出廠設定的,但是想想,留在這個時間點也是不錯^^

Case close,這台iPAD帶給我們一家多少歡樂,以後就由iPAD Air繼續下去啦。

回應
    沒有新回應!
現在幾點?
部落格觀察