201709130842 靜電機保養 【油煙處理首選】尋找可提供安裝的靜電機廠商~

共享男友也成?這些奇葩模全是因為它(全文)

產品:iPhone 7 Plus(全網通) 蘋果 手機1這麼多奇葩共享你知道幾個路邊兩個老人在下象棋。一個老人突然急眼瞭:“老趙,你是不是老眼昏花瞭?看好瞭,你剛才拿我的車吃我的卒!”另一個微微一笑:“不不不,這不是你的車,這是共享單車!”

假如你是個路癡走進瞭一條死胡同,旁邊下棋的大爺投來瞭異樣的眼光,你就拿出手機自言自語,地圖上明明顯示這有輛車呀。

弄啥嘞

這兩年,共享經濟成瞭風口。單車的火爆程度婦孺皆知。自從共享單車火的一塌糊塗後,各種“共享XX”層出不窮。最近全國各地普降暴雨,就連北京的PM2.5也被刷出瞭新低。一種共享雨傘悄然出現。新聞是這麼說的。

百度搜索共享雨傘結果靜電除油煙機價格

看到新聞,我X,國民素質呀!老板做好事欲哭無淚瞭。如果這麼想,那你就被套路瞭。我們可以算筆賬。假設投放3萬把雨傘,每把傘10元成本。押金39元,半小時收費0.5元,如果雨傘歸還,借20次收回成本,如果被人拿回傢,10元的傘賣39元,賺29元。3萬把雨傘無一歸還,老板凈賺87萬元,除去人工等費用也是收入頗豐。

這麼看明白瞭嗎

全是套路

最近共享汽車也是火的不要不要的,對於5年沒搖上號的北京人來說真是福利呀。這不前不久租瞭輛共享汽車帶女友去海邊兜風,高速上女友內急,到服務區上瞭個洗手間,出靜電機來就發現車被人掃走瞭!當場懵B瞭。

逗我玩呢?

當然共享經濟下也有人想做高端體驗,共享寶馬就這樣誕生瞭。對於我這樣的窮人,也能開上寶馬去三裡屯約妹紙瞭,想想都激動,不過對於藍色BMW的車主,可能已經崩潰瞭···

寶馬車主已瘋

我就納悶瞭,中國出現瞭共享寶馬,之後又鼓勵共享停車位,就想問句我們可以共享工資嗎?

2單車正在解鎖更多姿勢共享經濟的發展始終伴隨著亂象叢生,打著共享的旗號,創業者們想出瞭共享籃球、共享遛娃車、共享飛機、共享男友、共享法拉利等五花八門,千奇百怪的項目。我就想,現在房價那麼高,是不是應該共享個墓地呢?

共享女友(圖片來源網絡)

最近跟投資界一位著名大咖喝茶,向他請教當下對共享單車的看法。他深深地吸瞭一口煙,沉思片刻,凝重地說:當下影響共享單車業務發展的瓶頸是,顏色快不夠用瞭。對此我深有感觸。

各種顏色的共享單車

雖然是個玩笑,但我想顏色是無法阻止中國人智慧的。我們可以搞土豪金、玫瑰金、曜石黑,實在不行可以走主題定制。

共享單車顏色分類歡迎補充

誰能告我那城市的我保證不笑話你

當然,顏色不夠用瞭,我們還能從名字下手。比如禽獸類、吃貨類。重口味的可以試試解鎖更多新姿勢,比如......酷奇、享騎、中騎、閃騎。

單車名稱分類

確實,奇葩的共享產物近年越來越多,百度搜索輸入共享即可顯示很多出來。大多數隻是曇花一現。實際上,隨著這兩三年共享經濟的發展,消費者面對這項互聯網時代的產物日趨理性,並非簡單打上“共享”標簽就能成功。

百度搜索共享關鍵詞

筆者認為,目前國內大多數的共享經濟項目都是“偽共享”。從共享雨傘到共享充電寶、共享汽車等項目,在資源供給上,都是平臺本身來做供給,向用戶收取押金和使用費用,這和我們去登山,沒有自靜電除煙機帶裝備的人去租一套登山裝備有什麼本質上的區別?

艾瑞在《2017年中國共享經濟行業報告》中,對共享經濟下瞭這麼一個定義:基於利用互聯網等技術,將海量分散化的閑置資源進行整合並共享,主要體現為使用權的暫時性轉移,也包括剩餘所有權的讓渡,以及時間、空間、技能等無形資產的共享,是一種新型經濟形態和資源配置方式。

當前人們對於共享經濟的看好,以及共享經濟的野蠻生長。實際上是一種消費觀念轉變的表現。人們開始淡化對物品的擁有權,開始強調對產品的使用權,這對傳統消費模式產生瞭沖擊,為迎合消費者需求,創業者即使制造需求也要滿足人們的需要,這就產生瞭畸形的供給需求。

在筆者來看,共享項目屬於高頻低消費的行業,無中生有以及共享奢侈品難以滿足頻次的需求,也難以改變人們對奢侈品獨享的觀念。有人說風口理論,一頭豬,隻要在風口也能被吹起來。但在共享經濟風口的現在成功的仍然是少數,不是所有的豬都吹的起來。

3蘋果iPhone 7 Plus詳細參數


天津重慶哈爾濱沈陽長春石傢莊呼和浩特西安太原蘭州烏魯木齊成都昆明貴陽長沙武漢鄭州濟南青島煙臺合肥南京杭州東莞南寧南昌福州廈門深圳溫州佛山寧波泉州惠州銀川

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite