201611262308德國電動床 【小編推薦】最近想買居家電動床給媽媽,價格該怎麼抉擇呢??

工商時報【小木屋建造許俊揚】

國立台中高工105學年度學生家長會長暨志工對隊長交接典禮,日前在台中大里菊園餐廳進行交接儀式。新任家長會長李超群事業經營有成,目前擔任康林國際集團總裁,不僅是台中高工校友、電機科創會會長,亦曾榮獲第一屆傑出校友肯定,不僅長期投身公益,對於協助推動各項校務工作更是不遺餘力。

台中高工創立迄今已近80周年,是中部地區首屈一指的技職龍頭學校。新任會長李超群表示:「台中高工家長會在阮仁川前會長帶領下,已奠定良好基礎。因適逢台中高工預計於106年元旦起歸併為市立學校,家長會更應發揮學校與台中市府及市議會間重要的鏈結與銜接功能,做台中高工所有孩子們最強而有力的後盾。」

李超群同時也提到,未來將秉持「誠樸弘毅」優良校風,協助校方共創台醫療電動床價格中高工精緻化、全人化、科技化的新紀元。除了落實家長會功能,暢通學校與家長溝通管道,促進親子交流之外,並將協助校方籌備創校80周年校慶、105學年度全國工科技藝競賽籌備事宜。同時將整合產業界資源電動看護床價格,媒合各科學生工讀與未來就業銜接、協助機械與冷凍大樓改建經費賡續爭取與興建,及未來歸併為市立學校後,結合家長會友好力量,共同爭取資源挹注校務發展;並協助校方透過與德國、日、韓國、大陸等國際產學合作,培養更具備國際視野的孩子,提昇永續競爭力。


D3352A6482B72E46
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite