201611262305三馬達電動床價格 最近家人要買醫療用的電動床有推薦的嗎?

媒體報導指出,宏達電董事長王雪紅的姊姊王貴雲疑似佔用石門水庫周邊土地。財政部長許虞哲今天(3日)在行政院表示,佔用土地部分索取補償金不足夠,已經委請律師寫訴狀,這幾天就會採取法律行動。

媒體報導指出,宏達電董事長王雪紅的姊姊王貴雲在石門水庫周邊向財政部國有財產署租用土地,另外又在旁邊佔用了一塊土地,供私人用途使用。

國有財產署署長曾國基3日在行政院會後記者會表示,國產署承接省政府管理權後,承續原有租約,租用土地面積0.5389公頃,之後又發現被佔用0.4134公頃。財政部長許虞哲表示,國產署和經濟部北區水資源局3日將前往石門水庫勘查,若認為需要收回就會終止租約,至於佔用的部分,將採取法律行動處理。許虞哲說:『(原音)第二部分提到佔用部分,我們請律師寫訴狀,這幾天就會去打官司,除佔用收取補償金以外還不夠,我們認為要採取法律行動。』

國產署也醫療電動床推薦表示,若會勘後認為有違反水庫功能,國產署會將土地變更為功電動床廠商用,終止撥用租約,屆時王貴雲也必須返還土地使用權。

★更多相關新聞

國有地遭佔用? 王家:合法使用
童軍總會占國有地 綠籲林右昌啟動返還
宗教團體開發山坡又一樁 台中霧峰剷樹蓋大廟惹議
慈濟園區附近 內湖保護區涉弊
「侵占」明明違法為何要保障居住權?法官這樣說...

三馬達電動護理床


D3352A6482B72E46
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite