201612180152畫面太美不敢看 連俞涵勾脖唇吻李國毅

168國語言翻譯公司

▲《如朕親臨》連俞涵搶吻李國毅翻譯(圖/東森,2016.12.16)

連俞涵在《如朕親臨》中,睡夢甜吻李國毅,畫面太美讓粉絲尖叫連連,李國毅卻爆料拍睡夢劇情時,累翻的連俞涵竟真的秒睡入夢,最後被喚醒時還一臉驚嚇,搞不清身在何處。

李國毅爆料連俞涵在拍睡夢劇情時瞬間秒睡,他調皮的用戲服的領帶將之戲弄喚醒,處於熟睡狀態的連俞涵驚醒後,還傻傻不知道自己身在何處翻譯李國毅虧笑說:「對!妳人現在在工作現場,妳現在拍的是《如朕親臨》,妳飾演的是高丙丙」,讓全場大笑不已。

▲連俞涵入戲掙扎,讓李國毅的「公主抱」接連失敗。(圖/東森,2016.12.16)

劇情進展至李國毅進到連俞涵家中,發現她身體狀況不佳而英雄救美緊急送醫,在拍攝「公主抱」場景時,太過入戲的連俞涵激烈反抗,掙扎過猛反令這場戲多次NG,雙腳還踢到現場的收音師,劇組人員連忙哀求說:「姊……翻譯公司要讓他抱走,做個樣子就好了!」

▲連俞涵睡夢甜吻李國毅,畫面太美讓粉絲尖叫連連。(圖/東森,2016.12.16)


以下文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20161217/19796354.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite