201804060103海外刷卡回饋金比較 出國 信用卡 出國 信用卡

信用卡推薦2018

為脫口罵國民黨立委是「番仔」,民進黨立委邱議瑩今(18)日在立法院會議場,當眾向藍委九十度鞠躬道歉,對此,身為原住民、民進黨立委陳瑩在臉書po文指出,「我佩服她的勇氣,也相信族人有那個氣度旅遊刷卡保險現金回饋白金卡接受她的道歉」。

立法院會上午處理討論事項時,國民黨團提案,要求將邱議瑩送紀律委員會,不過民進黨挾人數優勢,提案遭封殺。藍委無奈,在現場高喊要邱議瑩出面道歉,邱議瑩立刻從座位起身,到議場正中央,向藍委九十度鞠躬道歉,藍委進一步要求,要對著鏡頭銀行信用卡道歉,邱議瑩也再轉身向鏡頭九十度道歉,全場響起掌聲。

對此,人也在現場的陳瑩說,「不管是在說誰,也不管本意是指什麼,我們就是聽得很不舒服,但對於邱委員勇於在大院??對著所有同仁,特別是原住民的委員,也透過媒體向全國民眾90度躹躬道歉,我佩服她的勇氣,也相信族人有那個氣度接受她的道歉」。

信用卡繳學費 分期


978FAEAE2DF9DBF3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字