變更瀏覽模式

201402031811木桶理論:組成木桶的木板如果長短不齊,那麼木桶的盛水量不是取決於最長的那一塊木板,而是取決於最短的那一塊木板。

木桶理論:組成木桶的木板如果長短不齊,那麼木桶的盛水量不是取決於最長的那一塊木板,而是取決於最短的那一塊木板。

(繼續閱讀)

201312122253阿亮家族第051號通告-修正「旅行業接待大陸地區人民來臺觀光旅遊團優質行程審查作業要點」,自即日生效。

阿亮家族第051號通告-修正「旅行業接待大陸地區人民來臺觀光旅遊團優質行程審查作業要點」,自即日生效。

(繼續閱讀)

201311141829「鱷魚法則」,能做出精準確實、自我犧牲的決定,很不容易啊!

※鱷魚法則:其原意是假定一隻鱷魚咬住你的腳,如果你用手去試圖掙脫你的腳,鱷魚便會同時咬住你的腳與手。你愈掙扎,就被咬住得越多。所以,萬一鱷魚咬住你的腳,你唯一的辦法就是犧牲一隻腳。

(繼續閱讀)

201311122147「蝴蝶效應」,提防有心人炒作喔!

蝴蝶效應:上個世紀70年代,美國一個名叫洛倫茲的氣象學家在解釋空氣系統理論時說,亞馬遜雨林一隻蝴蝶翅膀偶爾振動,也許兩週後就會引起美國得克薩斯州的一場龍捲風。

(繼續閱讀)

201310170352阿亮家族第050號通告-修正「交通部觀光局獎勵觀光產業取得專業驗證補助要點」第六點,並自即日生效。

阿亮家族第050號通告-修正「交通部觀光局獎勵觀光產業取得專業驗證補助要點」第六點,並自即日生效。

(繼續閱讀)

201310130150「建縣290.半線心旅行」彰化觀光巴士一日遊

「建縣290.半線心旅行」彰化觀光巴士一日遊

「建縣290.半線心旅行」彰化觀光巴士一日遊活動開跑囉!自6月8日起至11月30日,規劃5條彰化一日遊主題旅遊路線,只要繳交290元報名費就能暢遊彰化一整天,活動全程深度導覽解說,包吃、包玩、還有精美紀念品,歡迎全國各地民眾報名參加。名額有限,額滿為止。報名專線:04-27015659。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字