201708100602瘋狂賣客 日本進口進擊的巨人隔熱遮陽板-簾 TT01

日本進口進擊的巨人隔熱遮陽板/簾 TT01











嗨!

您正在找日本進口進擊的巨人隔熱遮陽板/簾 TT01嗎?

底下是 日本進口進擊的巨人隔熱遮陽板/簾 TT01 的內容簡介







日本進口進擊的巨人隔熱遮陽板/簾 TT01




非買不可的理由




★日本明邦株式會社正品,品質有保證

★進擊的巨人 漫畫圖案圖案造型前檔玻璃遮陽板

★氣泡加厚完全隔熱

★有效降低車內溫度,耐熱、耐用不變形

★使用彈性束帶,收藏更方便

★高70公分寬130公分,超寬設計除了轎車適用外,休旅車也可以完全遮住使用


















★日本明邦株式會社正品,品質有保證。

★進擊的巨人 漫畫圖案圖案造型前檔玻璃遮陽板。

★氣泡加厚完全隔熱。

★有效降低車內溫度,耐熱、耐用不變形。

★使用彈性束帶,收藏更方便。

★高70公分寬130公分,超寬設計除了轎車適用外,休旅車也可以完全遮住使用。





商品規格


商品名稱:日本進口進擊的巨人隔熱遮陽板/簾 TT01


產品尺寸:H700mm×W1300mm×D5mm


商品內容:附2個吸盤






※鑑賞期非試用期,除新品瑕疵,一經拆封使用,將影響退貨權限,如需退換貨請保持商品與其包裝之完整。








原產地














日本明邦株式會社正品,品質有保證/進擊的巨人 漫畫圖案圖案造型前檔玻璃遮陽板

商品網址: 日本進口進擊的巨人隔熱遮陽板/簾 TT01



歡迎入內選購

中國商務部副部長錢克明於昨(31)日的國新辦記者會上指出,去年中國對外非理性投資的問題突出,但今年上半年對外直接投資年減42.9%,非理性對外投資已得到有效遏制。



錢克明表示,今年上半年對外投資更趨理性,對外投資共3,311億元人民幣(下同),年減42.9%。從對外投資的國別看,中國企業對「一帶一路」沿線國家投資雖有下降,但降幅僅為3.6%,低於整體對外投資的總降幅42.9%。

今年上半年,中企更加重視實體投資,對境外製造業投資降幅要小於對房地產、文化體育娛樂產業的投資。一批併購項目順利實施,特別是大的併購項目還是相對順利。

錢克明說,對外投資得到有效遏制,除了是因為去年同期的比較基數較高,還有3點原因。第一是今年上半年中國經濟情況轉好,獲利更豐,降低了對外投資意願。第二是國際上的投資不穩定、不確定因素增多,許多國家保護主義抬頭,包括加大了對外資的安全審查等。

第三,中國官方出台了一些調控措施,推動引導企業對外投資更趨理性,引導企業投向實體經濟,儘量減少房地產、酒店、影城、娛樂業、體育俱樂部等領域的投資。

與此同時,中國政府依然鼓勵有實力、有條件的中國企業,在符合中國國內法律法規、國際通行規則,還有市場原則的情況下「走出去」,這個政策沒有變,也不會變。

(工商時報)

瘋狂賣客
D67E5D7F6EBBF618
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite