201804061427哪一家信用卡比較好 刷卡現金回饋最高 刷卡現金回饋最高

繼「舊鞋救命信用卡比較、愛女孩計畫、一旗助學」後,蘭陽女中學生今年另發起「送書包到非洲」愛心活動,將同學因畢業而可能棄置不用的書包收集起來,寄到非洲肯亞送給當地的孩童,學生們也將在11日舉辦洗車募款活動,籌募寄送書包運費。



蘭陽女中此次的「送書包到非洲」愛心活動,除了與全台30所高中職聯手進行,也推廣至復興、中華、礁溪、凱旋與五結等縣內的幾所國中,希望趁畢業季節,將畢業辦信用卡需要什麼財力證明生不再使用的書包收集起來,送到非洲肯亞,協助改善當地孩童的就學條件。活動舉辦人之一的蘭陽女中學生宋佑心說,收集書包只是活動的前端部分,後續還要籌募足夠的資金,才能將書包順利運送到肯亞,她們將在11日上午8點半到下午4點,在蘭陽女中舉行「公益洗車募款」活動,由同學們捲起袖子、拿著抹布、刷子等洗車工具,幫前來響應活動的民眾仔細清洗愛車,每輛車的洗車費用以150元為原則,當日所得將全數捐給舊鞋救命協會,也會開立捐款收據。

另一位活動發起人游雅筑同學說,因海運金額不便宜,才想透過公益洗車方式募款,自己曾經有1、2次的洗車經驗,也向曾辦類似活動的學校及廠商借用洗車器具,當天將會有大約40名學生在蘭陽女中一起洗車,目標是至少洗完100台車。在募集舊書包,從8日起至10日以及12、13日,這5天的中午及下午的下課及放學時間,同學們都可把書包交送給她們整理、清洗,校外人士也可以直接拿刷卡回饋最高的信用卡到蘭陽女中,或寄到舊鞋救命協會,建議先檢查、簡單清理過一遍,將愛心發揮到最大的效果。(中國時出國刷卡手續費最低報)

2018信用卡繳學費分期零利率


978FAEAE2DF9DBF3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字