201612201653靜電油煙處理機 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(中央社台北12日電)一對大陸夫妻的百日瘦身計畫最近在微博上引發討論。這對夫妻減肥前體重破百,影響身體健康;於是兩人決定實施100天科學減肥計畫,不僅甩肉成功,更成為健美網紅。

北京晚報報導,劉可為日前在她的個人微博「@包子SAMA圓滾滾」公布自己與丈夫張雲天的「百日減肥計畫」。減肥之前,劉可為的體重重達111公斤,而張雲天的體重更是逼近150公斤。

由於體重過重,兩人的身體健康狀況亮起紅燈,走起路來不僅容易氣喘吁吁,28歲的張雲天更必須使用柺杖,還出現心臟問題和睡眠呼吸暫停。對此,醫師廚房油煙處理警告兩人必須減肥,否則會有危險。

報導引述劉可為說,夫妻倆的減肥計劃「以小時為單位」,而且沒有節食,只調整飲食結構。他們買了一個精確到以公克為單位的電子秤,用於測量每餐要吃的食物。

劉可為說,「比如我以前每頓飯要是吃一碗米飯,現在就會調整到半碗,其他的熱量靠多攝入蔬菜和蛋白質食物來替代,每頓飯吃什麼,怎麼吃都要按照比例來」。

靠著自己制定的減肥計靜電油煙處理機劃,兩人在減掉脂肪的同時,最大限度地保留了肌肉。隨著體重減輕,張雲天的膝蓋壓力也有了改善,於是開始增加運動輔助減肥。

為了降低運動對膝蓋的傷害,兩人研究相關書籍,並多採取抬舉、深蹲、推舉等運動。

劉可為也這幾天把100天的減肥經歷寫在微博裡,與大家分享健康的減肥方式。除了分享自己瘦身的方法,劉可為在微博中也列舉市面上不正確的減肥方法和藥物,希望能讓想減肥的網友少走冤枉路。1051212

油煙靜電機

6FAF3FB33C4ABDBC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite