201612192332油煙靜電機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

旺報【記者張國威╱綜合報導】

美媒指出,美國正在營業用抽油煙機研製的X-37B空天飛機,將成為中俄反衛星武器的剋星,X-37B能為美國及其盟友的天基資產(如衛星)提供近距離防護能力,在己方衛星進入敵方反衛星武器的射程之前打擊來襲威脅。

美國國家利益發表《中俄為何應害怕美國X-37B空天飛機》一文稱,目前中俄兩國正積極研製反衛星武器,使美國及其盟友所依賴的重要衛星受到嚴重威脅,但美國X-37B空天飛機的出現將改變此一太空軍事態勢。

歐巴馬政府的太空政策是不發展太空武器,而是著重於確保太空空間彈性和太空態勢感知能力(SSA)作為其太空政策的主要方針,旨在對手發起反衛星打擊之後重組太空空間能力,從而震懾對手的反衛星武器等太空反制威脅。X-37B因使用少量比傳統火箭燃料更輕的氙氣,可以在地球軌道內和太空之間停留更長時間,這種靈活性可以使其在太空中發揮更多作用,包括能在光學成像和電子情報、訊號情報收集這兩方面密切監視軌道內的對手衛星。如果有衛星定位不佳,X-37B還可以填補其空白,對北韓核試等活動做出反應。

報導也指出,美國下一屆政府可能會改變保守的太空政策,而X-37B將能讓下一屆美國政府快速研製出非常先進的反衛星能力。只要擴展X-37B的能力,就能為衛星提供近距護航能力,在衛星進入敵方射程前,X-37B就能對來襲威脅目標作出靜電機推薦反應。油煙靜電機

而除了在太空裝備上反制中俄軍事威脅外,美國對亞太軍事再平衡戰略的力度也進一步加大。美國太平洋司令部近日公布,擁有匿蹤能力的朱瓦特級驅逐艦與F-35戰機等2套最新的裝備系統,近日已進駐太平洋司令部轄區,以顯示美國對亞太區的高度重視。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite