201710090422金鐘獎》綜藝節目主持人 《娛樂百分百》羅志祥、愷樂獲獎

麻將 百家樂 九州現金網

52屆金鐘獎今(30)日在國父紀念館登場,由吳宗憲和女兒Sandy頒發綜藝節目主持人獎,最後獲獎的是《娛樂百分百》的藝人「小豬」羅志祥和愷樂。羅志祥說:「憲哥在前幾天發了訊息給我,今天這個獎應該是給你的,真的被你預言成功了。」

綜藝節目主持人獎由《娛樂百分百》的羅志祥和愷樂獲得,羅志祥說:「憲哥在前幾天發了訊息給我,今天這個獎應該是給你的,真的被你預言成功了。今天是我出道24年,感謝瓜哥教我怎麼主持,感謝憲哥教導我,謝謝城城哥,謝謝KID。謝謝我的好朋友小馬,謝謝我的媽媽,謝謝我的經紀人。謝謝大家。」他也在後台表示,感謝所有曾經參與《娛樂百分百》的主持群們。

另一位主持人愷樂說:「謝謝評審的肯定,看見我們的努力,謝謝《娛樂百分百》製作團隊,謝謝大家的付出,謝謝八大電視台,謝謝我的搭檔和老闆小豬,你是全宇宙最棒的老闆,謝謝爸爸媽媽,你女兒得獎了,我在工作上付出的一切努力都是為了讓你們看到。」

綜藝節目獎 民視《舞力全開》

綜藝節目獎則是民視的舞蹈節目《舞力全開》,主持人Gino和製作團隊領獎,Gino說:「我真的沒有想得獎感言,出道14年,我跟金鐘獎一點關係也沒有,今天是來見習的,謝謝民視,謝謝團隊很用心。」


相關報導
金鐘獎》陳妤獲新進演員獎 「哭不出來」被導演痛罵
金鐘獎》迷你劇集女主角溫貞菱挺同志:希望可以看到台灣第一對同志結婚



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%87%91%E9%90%98%E7%8D%8E-%E7%B6%9C%E8%97%9D%E7%AF%80%E7%9B%AE%E4%B8%BB%麻將 百家樂 九州現金網
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite