201710090339紫晶洞擺放房間-記住,人生只有3發子彈-時易藝品店藝品拍賣直播

時易藝品
紫晶洞
時易藝品fb直播拍賣ptt 提供鈦金手鍊價格,紫晶鎮批發,紫晶洞共生,鈦金產地等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

 畢業於台灣大學財務金融學系畢業的林宛靜,捨棄穩定的金融業飯碗,選擇在二十出頭的年紀創業。她從任職AppWorks之初創投的投資經理開始,協助創業團隊募資。接下來,創立Sudo網路媒合平台,專注於電子商務界的人才媒合。如何打入一個與原先所學不不相關的領域,還能闖出一片天?林宛靜從摸索中找出解答。

 

2010年的冬天,有個女生站在台大綜合體育館的外面流眼淚,她對自己的人生感到徬徨無助,因為即使經過大學4年,參與不同社團、累積不同經驗,長期探索下來,她仍然不知道她自己是誰、想做些什麼。這就是當時我的心情,對於未來一片茫然。

 

台中女中畢業後,我順利考上台大財金系,進入銀行體系工作。一路走來,我似乎走在一條人人欽羨的軌道上,但我每晚都在問自已:這真的是我想要的嗎?這裡就是能夠發揮我最大能力的地方嗎?於是在銀行工作一年半的某天,我的腦袋彷彿斷了線,決定冒險踏入創業的領域,那年我23歲。

 

30歲是一道「被定義」的關卡


晶洞禁忌,招財水晶洞,北部晶洞批發,天然瑪瑙聚寶盆

 

我離開銀行,加入AppWorks,卸下光鮮亮麗的銀行界生活。我穿上T恤、夾腳拖,參與籌畫上百次募資活動,我發現,這條創業路是我所嚮往的。

 

6年過去,我悟出一個道理,同時也要送給想創業的年輕世代:請記得你的人生只有3發子彈。在你到30歲前,你只有3次機會。

 

我現在所創立的Sudo,一天要看上千封履歷,其中有25歲、30歲甚至40歲的人,我可以非常肯定地告訴大家:30歲左右,不論自己願意與否,你的人生都會「被定義」。屆時,你履歷表上的一切,或是你所留下的痕跡,將會決定你是個怎麼樣的人,在往後30歲到60歲當中,你會怎麼往上爬。

 

經常有學生問我,應該玩社團還是要雙主修?那些都不過是眼前的選擇。鮮少有人告訴我,「我不想要做……,我想專注於……。」我認為,如果在30歲以前找不到渴望的路,沒辦法為夢想打下基石,未來也很難再找到機會。



以下內文出自: http://news.sina.com.tw/magazine/article/15907.html
時易藝品
紫晶洞
時易水晶洞水晶直播拍賣 提供水晶能量感應,晶洞批發 高雄,綠鈦晶,烏拉圭紫水晶片等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite