201612190003[博客來書局]你來找、我來畫 跟孩子一起玩填色哪裡買

書名:你來找、我來畫 跟孩子一起玩填色
原文名稱:Lots of Things to Find and Colour
語言:繁體中文
ISBN:9789863700418
頁數:96
出版社:楓葉社文化
作者:費歐娜.瓦特/文字,史黛拉.貝卡克/設計插畫
譯者:王翎
出版日期:2015/08/01
類別:童書/青少年文學

 

你來找、我來畫 跟孩子一起玩填色購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010684791?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

嘿!你找得出這張畫,有什麼地方不一樣嗎?
連大人也會上癮的填色遊戲書~
  英國亞馬遜讀者★★★★★激推!

  ◎根據書中的提示,仔細找找,
  並拿起色筆,把「搞怪」的地方塗出來吧!

  ◎每個跨頁,都有一隻頑皮的小老鼠,藏匿在不可思議的地方,
  聰明細心的你,能替我到牠嗎?

  《你來找,我來畫》專為3歲以上的孩子設計的填色遊戲書,每一個豐富的頁面,都會附上簡單的提示,「藏在樹叢中的變色龍有幾隻?」、「哪幾位小仙子拿著星星魔杖?」、「哪幾隻小熊繫了領結呢?」、「鱷魚先生和貓咪小姐要怎麼走才能順利抵達小老鼠家呢?」

  在遊戲的過程中,不但鍛鍊孩子的專注度與觀察力、促進手眼的協調性,更能培養思考、解決問題的能力。可貴的是,在親子一同完成書籍的過程中,熱絡的互動時光咻咻疾飛,不知不覺太陽下山,對彼此又有更深一層的認識。

  和孩子一起「玩」成這本書吧!你該擔心的只有,在遊戲的過程中,不知不覺,全家人都加入戰局!

英國亞馬遜讀者★★★★★推薦:

  ◎太有創意了!我的兒女畫起來有如脫韁野馬,停也停不住!
  ◎謝天謝地,這本書伴我女兒度過長途行駛的車程。
  ◎原本只有小女兒在畫,不知不覺哥哥姊姊也加入戰局,我們最愛一起找老鼠了!
  ◎不只是孩子,連我也有些上癮呢!
  ◎提示簡單易遵循,在孩子塗色的過程中,專注力和細心度都獲得提升。
 



相關關鍵詞:線上買書網, 博客來網路書局, 二手書買賣,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite