201803100909免費的兒童體能遊戲場


大蜘蛛

體能挑戰區

單繩秋千
【交通體例】:
  1. 開車前往 - Google Map => 台中市清水區海豐農路100號
  2. 大眾運輸 - 搭乘台鐵至清水火車站,出站後轉乘111路巨業公車,於「鰲峰猴子園」下車後步行即可抵達鰲峰山活動公園。(此資訊擷取自TravelKing網站)

每項都玩了好幾次,照舊不竭地重複玩... 這裡的舉措措施真的對孩子們很有吸引力唷~~

轉轉盤
超大的攀爬繩

大蜘蛛
超大的攀爬繩
據說天色好的沐日,這裡也是會人山人海的唷!此次喵汪寶命運不錯,人不太多,不外因為怕北上回程塞車,只有在這裡待一個多小時,寶妹也是一猶未竟,若是下次再來台中清水,應該會考慮再來走走!^Q^


超大的攀爬繩
但要提示各人一點,遊戲區的樹木不多,所以能遮陽的地方有限,是以若是是炎天來玩,要留意防曬和多彌補水分喔;假如是冬季,因為他在山坡上,所以風大是必定的,做好保暖應當仍是可以玩得很開心的!

免費的兒童體能遊戲場 - 鰲峰山活動公園

鰲峰猴子園地圖
立體攀岩球


各類難度的大型攀爬網、人走在上面會像陀螺般轉的舉措措施、各類難度的獨木橋/吊繩橋、立體雷同攀岩的球等翻譯

這處所是本年暑虛構訪的活動公園,不同於羅東活動公園、林口運動公園般具有廣漠草皮,這裡位於山坡,並且全部公園分成很多個區塊,體能遊樂設施的項目之多,反而是這裡跟其他活動公園最大的分歧處,所以也有個帥氣的名稱 - 「競合體驗遊戲場」唷翻譯
不消多說,這是公有的活動公園,當然是免費囉!2015年7月開放至今也才兩年半,裝備都還很新,而且這裡的遊樂舉措措施都是一般很少見的唷。
空中步道


因為設施都是對照大型的,所以春秋小的小小孩能玩的不多,可是若是像寶妹這類國小二年級以上的小孩,應當就沒問題囉。吊繩橋


喔喔,還有大蜘蛛造型的設施... 不過,這八隻腳,連汪汪都不知道該怎麼爬!不外,這腳應當不是用來爬的吧?!


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite