201803100212萃華珠寶斥資2億購置房產

  

xyz xyz xyz  中證網訊 (記者 於蒙蒙)萃華珠寶(002731)3月8日晚通知佈告稱,公司從自力虹峰地產購置位於瀋陽市大東區滂江街32號,即J3#的BI至5F(或地下一層至地上五層),建築面積為23475.98平方米的房產 。本次購買房產總額為人民幣19,954.583萬元,上述房產首要用途為貿易用地。

  公司稱,公司3月8日與瀋陽虹峰房地產開發有限公司簽署了《商品房生意合同》,公司采辦房產的合同簽定、款項付出等具體事宜由董事會授權xyz xyz xyz公司治理層全權解決。



引用自: http://news.sina.com.tw/article/20180308/26061334.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite