201612172308冬至開運禁忌一覽!

 

冬至後,陽氣正升起,若留心佈置旺財方位可化解不利因素,促使財源廣進哦!我們除了從食物中採補陽氣外,還可以從自然界中吸收好的能量:如曬太陽。當然,在家中也可以將燈光看做“太陽”,若用暖光也可開運。

冬至家居風水禁忌-----(吳寬之它老師)


1、大門不可破裂或有彎曲之像,否則財神難進,而窮神被招來。

2、臥室的門不能過大,不然此間旺氣輕易從屋中外洩,財來財去難以聚集。

3、冬至日當天可以多多邀請朋友到家相聚,添人氣之際增加風水的陽剛之氣。




冬至家居風水旺運。

1、旺財。家中財位處可放置貔貅,對收入浮動者有佳效,可致招財進寶;家中存放財物的地方宜靜不宜動,所以自己的流動資金與長期資產要分別放置,若混在一起則會攪亂財氣。

2、旺健康。家中床頭朝向可遵循“夏至朝南,冬至朝北”的養生術;冬至時分,陽氣衰竭,可適當去戶外活動,曬曬太陽,以此賦予我們陽氣,亦可助身助運;臥室面積控制在十到二十平方米,太大隻會導致人體耗能過多。

3、旺桃花。冬至陰陽兩氣變化大,男女關係也會顯得複雜敏感,尤其是情侶,極易因為一些小事而產生爭執,還是儘量避開在此日求婚或求愛吧;房間裡,若放了葉子小的小花小草,要記得將其移出,代表著將情感裡的瑣碎之事給剔除。

回應
關鍵字
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite