20160708150712星座男最【令人厭惡】的缺點

160708-29.jpg - 201607

 

人不是十全十美的,多少會有缺點與不足,但在戀愛時和對方交往越久,就會發現他越多的缺點,那麼,十二星座男最令人厭惡的缺點是什麼呢?就讓艾菲爾老師為你揭曉,同時參考太陽丶上升。


白羊男和獅子男

衝動自大

不得不說,白羊男與獅子男,都是相當的衝動與自大。他們做事通常不喜歡考慮後果就去做,衝動行事,惹來麻煩,偏偏他們還覺得自己很了不起,這樣的態度不禁令人難以接受。

 

金牛男和處女男

摳門挑剔

金牛男和處女男都是蠻摳門的(斤斤計較、捨不得花錢),他們對人對事,一點也不大方,顯得十分小氣。但他們反而覺得自己這樣精打細算才是好的,而且這兩個星座男就算在追求女生時,也不會太闊手,往好的地方想就是他們算是很理智的人吧。

 

雙子男和射手男

善變深沉

可別看雙子男似乎很會說話,很陽光的樣子,事實上他也是蠻善變和深沉的,這點與射手男如出一轍。他們的嘴巴雖然動得很快,但卻從來不說出心裡想的事,即使最親的人,連他一點兒的想法都猜測不出。  

 

巨蟹男和雙魚男

多慮心軟

巨蟹男和雙魚男的心思都是很細膩,即使是男生,也是個多愁善感的人,喜歡懷舊,對事情唸唸不忘。他們最大的缺點就是心軟,還有想的太多,導致做起事來綁手綁腳。另外,情人和他們相處起來,也容易費心神,深怕踩到他們的死穴。

 

天秤男和水瓶男

猶豫逃避

天秤男和水瓶男個性上都有逃避的傾向,而且天秤男還有致命的猶豫不決,意志不堅;而水瓶男貌似堅定,實際上不是這麼回事,他的心思其實很容易動搖。這兩個星座男大多有這樣的缺點,讓另一半難以捉模,而頭痛不已。

 

天蝎男和摩羯男

腹黑記仇

天蝎男和摩羯男,是號稱最有控制慾的人,也最腹黑丶容易記仇,最有複雜心思的人。平時這兩個星座的男生是比較沈默寡言的,會把心事藏的很好,可能生氣時也不會表現太明顯。但是,當他們被惹毛了,日後一定會討回來。

 

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]