201607081458注定讓你望塵莫及的星座女

160708-28.jpg - 201607


第一名 天蝎女

冷艷又詭異的天蝎女就好比一朵美到極致的玫瑰,儘管天生嫵媚受人憐愛,卻帶著一身細密的小刺,讓想要的接近的人都只能望而卻步。天蝎女隨時隨刻都在綻放自己的魅力,而又並非是為了向人展示。就算是沒有旁人的欣賞,她們還是會一樣地綻放。

倘若有人表示欣賞,她們便會以嬌媚的儀容來表達謝意。但這些都只是限於遠觀而不可褻玩,假如超出了天蝎女所忍受的距離範圍,她們就會立刻豎起自己全身的刺來嚴陣以待。

天蝎女生來就擁有吸引異性憐惜的魅力,讓其一見難忘,卻又很難靠近。這種距離產生的矛盾感覺,既夢幻又遙遠,愛上她們就注定了只可以單相思!


第二名 白羊女

倘若說天蝎女是玫瑰的話,那用雛菊來形容白羊女就最恰當的了。天性直率的白羊女始終都像一個長不大的小孩一樣,追求單純又自由的生活,她們總會自己尋找不同的樂趣。而單純大方又挺拔的雛菊,一直地向著陽光生長,並不會故意扭捏造作的姿態,總給人一種小清新的色調感。

正如白羊女性格似的,她們給人的第一印象通常都是嬌憨可愛,一下子就會誘發異性與生俱來的一種保護慾望。而白羊女不經意流露的那種害羞和嬌媚沒請,更讓異性們痴迷。

但是只要動心之後,又會瞻前顧後,生擔心自己的感情會破壞白羊女純淨又天真的內心世界,反而讓你自己懷疑其自己是否可以給足她們想要的陽光雨露。反反覆覆的想法,常常都會讓追求者不戰而敗,最後還是僅能保存著內心深處的單相思!


第三名 巨蟹女

嫻靜溫婉的巨蟹女,用有“山谷百合”之稱的鈴蘭做代表就最恰當的了。鈴蘭那種高雅的姿態,馥郁的幽香,比別的花兒多了幾分小家碧玉的溫柔,給人一種安靜的美感。而溫柔的巨蟹女,其迷迷糊糊的個性,時刻帶著點端莊的大家閨秀氣質,又有幾分優雅的品質,如何讓身邊的異性怦然心動呢?

謙虛卑躬的性格讓她們心甘情願做綠葉,無論男人怎樣暗示自己的愛慕之情,她們都只會當做是朋友之間表示的一種信任和好感,而並不會輕易地往愛情上想像。

羞答答的鈴蘭巨蟹女,總是用這樣一種姿態保持著與異性的關係,讓對方連表白的想法都被打消了。事實上,巨蟹女的這種對愛情的遲鈍感,主要還是覺得自身缺乏自信而導致的。

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]