201607081435【新】【Michelle Walling】-----《揚升症狀的最佳治療方法》

160708-25.jpg - 201607

作者:米歇爾·沃林 (Michelle Walling)

翻譯:黎飛翔

http://cosmicstarseeds.com/the-best-cures-for-ascension-symptoms/


現在大多數人都聽說了提升症狀與能量波和清理身體有關。


當更多的光子之光撒向地球,我們的身體為新的模式不斷的清理。我們的身體正在變化與擴張,就像在繭中的蝴蝶一樣,自由的展開我們的翅膀飛到我們夢想的地方。


與大地連結的重要性

這顆行星的電磁場正在改變,所有的存有將能再次與她連結。這種接地的能量是當它通過我們的太陽被過濾到我們的身體,讓我們繼續得到更強大、更頻繁的能量波,這對我們來說是很重要的。


當這種能量隨著時間的推移而逐漸增加,“接地”是為了在我們的身體保持斷路器,如果一個人沒有與大地連接,他們會崩潰、燒燬和爆炸,就像房子裡的電力插頭一般,如果電流不匹配,身體最終會被摧毀。


身體的神經系統是開啟智慧之門的鑰匙。

它允許與高我連接,為了讓一個人記住他們所是、他們來自哪裡、以及他們要去哪裡。神經系統必須能夠將光子電流帶進身體內,傳導高能量並讓身體能夠適應它。


當一個人依據他們的自我進入行星,他們的靈魂較高表達建立了連結並幫助自己打開門戶。光的載體在他們的金場(光環)開啟待發。這一開啟形成了光的支柱,並允許守護者來幫助和轉導(transduction)。


神經系統是身體內的公路,並且只能在你可以處理的細胞速率下移動。許多人仍然在清理充滿黑暗的洞穴。


我們正在接收的光子電流經由我們的脈輪穿過身體,它應該是旋轉的光之輪。如果脈輪閉鎖,那麼我們可能不會覺得我們有任何的能量。它也可能開始體驗揚升的症狀。


有意識的努力清理脈輪,通過各種科技的治療方法是渡過這一激烈清理的最好方式。我們也有必要清理任何卡在物質身體周圍的情緒、靈性和心智體上的能量。


揚升症狀及補救措施

以下是正在經歷的一些常見的揚升症狀,還有一些已被證明能夠幫助的方法。如果嚴重的話不要猶豫應尋求診治,當涉及到照顧自己凡是要聽從自己的直覺。


症狀 1:揚升流感。

當脈輪擴展,身體內的能量開始分解毒素並通過血液將毒素衝出來。隨著血液遍及全身,它不能與新能量相容,這也會導致感覺像是被卡車撞倒。疼痛和痛苦可能覆蓋全身、發高燒等症狀。這種感覺比普通流感還要嚴重,並有可能(也可能不會)伴隨著肺部充血。

解決方法:

休息!讓身體做它的工作,沖刷掉可能已經積累多年的有害毒素。躺在床上一個星期總比在行星上不做任何改變要好。


用冷檸檬水加巴哈花精可以大大的幫助你的身體,你可以用熱檸檬水加蜂蜜替代。


草莓和香蕉水果冰沙帶給你額外的免疫系統, 強化酶補充你的飲食並幫助沖洗你的身體。水果和生蔬菜是酶的重要來源。


至少每天一次用1/2杯喜馬拉雅鹽和1/2杯小蘇打淋浴,之後用清水沖洗乾淨。 鹽和蘇打有助於排出毒素,鹽也會補充發熱過後所損失的鹽。添加精油到沐浴中以提高你的免疫系統。


症狀2: 慢性頭痛和/或由於頂輪和第三隻眼脈輪開啟而頭皮發麻。

解決方法:

你的所有脈輪有可能阻塞了能量流動,或有某些事造成你的脈輪無力擴張。整個頭部的疼痛包括延伸到眼睛後面,這種疼痛可能肇因於頂輪;頸部疼痛可能肇因於第三隻眼或鬆果體的啟動。


為了緩解疼痛,請求你的靈性嚮導與天使協助你調節正在接收的能量。薄荷油和生薑茶是頭痛很好的自然療法。


眉心疼痛用指壓按摩是很有幫助的。菊科中的向日葵已被證明能有效緩解偏頭痛。頭皮發麻的症狀可以用指甲輕輕地按摩。


症狀3:頭暈和“飄浮”的影響。

如果你感到頭暈、聽力減弱、有漂浮的感覺,然後你可能會失去意識或暫時離開你的身體。 如果你是站著有可能有昏厥和跌倒的危險,這可能是因為能量通過或是脫水症狀所引起的。

解決方法:

儘量避免昏厥傷害。當你有頭暈或輕飄飄的感覺立即坐下。閉上眼睛並做幾個深呼吸。


症狀4:噁心、脹氣、腹脹、排泄不規律和腹瀉,可能是太陽神經叢脈輪的開啟和清理所引起的。

毒素和情緒能量是身體外來的,因此身體缺乏儲存處,腸壁成為儲存它們的好地方。業力關係也通過腸道系統來釋放。

解決方法:

巴哈花精是緩解腸道很好的自然精華。

蘆薈汁冰沙或與水混合也是舒緩和潔淨的好方法。

如果症狀持續存在,也可以採用藥片的形式 。天然纖維如洋車前子殻(Psyllium seed husk)可以幫助脫落腸壁廢物。


症狀5:極度疲勞或過多的能量是這些日子很常見的症狀。

一個人在一夜的沉睡中醒來仍然感覺很累,或可能無法獲得夜間良好的睡眠,有時可能發生在半夜2點~ 3點醒來。

解決方法:

對於疲倦,如果可能的話去睡,你的身體會告訴你進入夢鄉。當能量通過整個靈性體轉變,這種清理的影響可能讓你感覺到精疲力盡。如果你可以創造一個金字塔結構並坐在它之上,它這可以促進能量巨大的推動作用,同時也有助於平衡整個身體的能量。


喝大量的純淨水;用來自太陽的帶電石英水晶補充它。

巴哈花精在這裡也是很好的補救方法。

飲食清淡,如未經加工的水果和蔬菜有助於保持你的感覺沉澱下來。


對於過多的能量,最好是靜靜的坐著閲讀或冥想。有些人錯誤的想要“燒掉能量”,在這種情況下身體的領域是擁擠的,它無法存儲到來的能量。


允許身體透過適當的休息來調整過多的能量。

以輕柔的音樂引導冥想,靈性主題的音樂可以幫助睡眠。

褪黑激素(Melatonin)以及洋甘菊茶是幫助睡眠很好的補充品。


症狀6:躁熱和盜汗讓你覺得好像發燒一般。

無論男女這都會經歷過;也有可能出現相反的症狀,感覺過冷或是頻繁的“雞皮疙瘩”。

解決方法:

感覺熱和盜汗是身體告訴你,能量通過身體時的流動太快,你要學習如何適應高振動頻率。


因為能量流經身體,將脈輪封閉是不可能的,因此最好的解決方法就是讓它發生,採用沐浴與淋浴直到這種症狀減輕。


雞皮疙瘩和寒顫通常是你的身體允許能量自由流動來確認真理的方式。使用此種方式來作為一個識別的工具,當這種情況發生時,注意你說的話和你正在閲讀的內容。


有些人會反覆出現潮熱然後畏寒。正如你所知道的,它是這個過程的一部分。


症狀7:有人患憂鬱症或沒有明顯原因的哭泣。

解決方法:

憂鬱症是增加振動頻率所引起的一種非常正常的現象。當他們面臨情緒能量被清理浮出表面時,有些人會體驗到“ 靈魂的黑夜”。

當信念系統開始崩潰,它可能看起來就像是所有的希望都喪失了。請放心,這只是一個階段,它仍然在工作著,這是身體告訴你的方式。


聖約翰草(St.John’s Wort)是一種天然的草藥,可以緩解憂鬱症狀。當眼淚開始流動就讓它們盡情的流,重要的是對它們不加以判斷。


男人似乎也很難放棄根深蒂固大男人主義的信仰體系。從這一生或其他壽命的情緒體清理是非常重要的,這樣的清理過後,一個人通常會感覺好許多。


症狀8:心悸和呼吸問題可能會引起恐慌。

解決方法:

這種症狀不要被誤診是很重要的,因為它有可能與心臟相關的嚴重問題。然而在大多數的時候,當心臟和太陽神經叢脈輪被打開或清理時會出現此種症狀。


當一個人的心臟跳動開始出現不穩定之時會發生恐懼。這可能會導致過度吸氣或呼吸困難。最好的方法是放鬆物理頭腦,並且記住這是大多數人都會經歷過的常見症狀。


焦慮和恐懼如影隨形,你的思想和清除恐懼的意識需要不斷的監測。


想像你的心輪正在擴張和自由旋轉,實際上包含了你的整個身體。這個練習將幫助你清除出你心臟中的阻塞。


症狀9:當你觸摸某人或某事、打開燈和電子產品、甚至在車內或使用電腦時被驚嚇到。

補救方法:

這是身體維持的能量達到非常高振動的跡象。如果它造成你生活上的問題,你可以請求你的靈魂嚮導和天使來幫助調整頻率。意識到這一點,可能會引導你到能量治療師的道路。


如前所述保持與大地連結非常重要,因為這個星球可以幫助你調節這種溢出的能量。


揚升症狀結論:

當你沒有與大地連結,你無法完全理解自己是一個能量的存在。透過保持連結大地,你將能夠在這裡--你所存在的物質身體中打開門戶進入更高次元。


它將為你開啟新的智慧和經驗,這將改變我們在地球上的生活方式。最終,第三次元的幻象將會開始溶解。你的第三次元矩陣信念會慢慢變成“當下”,門戶將打開到你多元實相的更高表達。


黑色電氣石通過根脈輪與地球母親連結,它創造出非物理領域的走廊,包括了元素生物。元素生物有助於平衡每個脈輪,它們正等著被請求─就像靈魂嚮導和天使一樣!


(作者聲明版權完整性,茲將後段未譯文完整貼出)


Black kyanite, black tourmaline, black obsidian, smoky quartz, pyrite and onyx are all great grounding crystals to meditate with.Psychic Natalie Arkins suggests grounding the root chakra by wearing red socks or knickers!


It helps to ground your dreams and experiences into your body upon waking up.Before you jump up out of bed, briefly think about what you dreamed about and give thanks for being in your body one more day.Ask your spirit guides and angels for protection and for help with integrating the energy into your body. They truly do help to regulate the amount of energy taken into the body at once.


After conscious clearing it is good to visualize white light coming down into your body to fill the areas where the lower vibrational energies once were. Keep your thoughts centered in your heart in love. We are now beginning to embrace the new earth within this new consciousness. Just by realizing that other people are going through the same ascension problems, it makes it easier to get through them.


BONUS: Cosmic Starseeds’ system cleansing/defense building smoothie recipe:


1 organic banana (preferably frozen)

6 whole organic strawberries (preferably frozen)
1/2 cup organic apple or orange juice
2 tsp. aloe vera juice
1 tsp. psyllium husk
2 tsp. flaxseed
1 tsp. chia seeds
1 tsp. hemp seed or powder
3 drops liquid kelp (good for toxicity)
3 drops trace minerals (optional mineral replacement)
LOVE

(add ½ cup of ice if strawberries and bananas aren’t frozen, add extra juice if it is too thick)

Blend on low speed to until blended and then high for about two minutes.

Once the intestinal tract is cleansed, try this:


Cosmic Starseeds’ rich and creamy smoothie recipe:
Same as above but reduce the orange or apple juice to ¼ cup and add ¼ cup hemp milk, organic whole milk, almond milk, or similar milk of your choice. Reduce flaxseed and psyllium husk by half.

Cosmic Starseeds’ purple smoothie:

Add 4 tsp.acai juice and 1/4 cup organic blueberries to make a cosmic purple color.

(譯文來源: 飛翔天地的小宇宙)

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]